るるるんたさんの投稿一覧

すっかりハマってしまった

最初はなんとなくだらだら読むだけのストーリーかと思いきや、濃いキャラが登場するにつれて、どんどんハマってしまったー!リアの実況ツッコミも、フェルデルの一貫した天才宰相なのに超ポジティブウザキャラも面白いし、アシシはど天然だけど一番かっこいいし、カイテルの暴れっぷりと無駄な色気がやばいし、結果的に大好きになってしまった!

絵綺麗だし展開が面白い

1話にしっかり展開が詰まってて、絵も綺麗だし、スカッとするストーリーが面白い!あっという間に無料話分読んでしまったけど、残りは課金して読みます!

すぐ読み切っちゃいました

ツンデレな久世くんが最後は照れながらもちゃんと「好きだよ」と言葉にして伝えてくれたところが、「やっと聞けた!ありがとう!」と思いました!笑
    主人公はほのぼの平凡女子だけど、番外編で髪伸びてめちゃ可愛くなってて、その後の2人の幸せな展開がぜひ見たいです!

幸せになってほしい

まだ途中だけど面白いし、主人公を応援したくなる…!健気に頑張っていたおかげで、ちゃんと誤解がとけて本当によかった。無料話超えてからは、ちょっと高いなぁーとは思うけど、単純そうな話に見えて続きもまだ結構ありそうだし、どういう展開になるのか楽しみ♪

ビアンカ好き

ビアンカの誰にでもはっきりした性格が好きです。だからこそ伯爵に見せる甘えたところがキュンとして、そこも好き!ストーリーも面白いし、どこを切り取っても絵が綺麗なので読んでてガッカリしないです。

高いけどつい読んじゃう

やたら高い!と思った話あったけど、つい読んじゃいました…!結婚が嘘だったと知っても結局一途に想い続ける進平めっちゃいい人。そんな進平にちょいちょいキュンとしてる紗都子が可愛い。いつか自分の想いに正直になってくれると信じて読み続けます。

おもしろい!

やってやられての繰り返しだけど、着実に復讐に近づいてて展開が面白い!アレクシスともっと良い感じに距離が縮まればいいなー!

いろんな展開に期待!

誰よりも強くて優しく美しいエルザが本当素敵!悪女と言われながら芯が強く、いつも冷静で素直に感情を言葉に出来るのが羨ましく勇気が貰える!更に予想外の展開でストーリーが続く感じが面白い!

ちょっとよく分かんないけど面白い

ファンタジーな部分が読んでてちゃんと理解しきれず分かんない時あるけど、ストーリーは面白い…!婚約者?が優柔不断すぎて、もうどうせ聖女が好きなんだからハッキリしろー!って言いたくなる!