【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想
- 30話無料/毎日無料で78話まで(2026/02/24 9:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
33話までよんで
28話くらいまでは良かった。
とても引き込まれる内容で。
でもそこからがストーリーがややこしくなって胃もたれ。
最初が良かったのでもう少し読み進めてみる予定。by みみっこん-
本筋にはあまり関係ありませんが
ちゃんとハッピーエンドです。ザマァもしっかりあります。ただ母親の○○の背景はもう少し明らかにして欲しかったです。
by さすらいペンギン-
33能力をしたけられてきた主人公は、手を組み偽りの結婚をし、復讐に向けて動き出します。ぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
ストーリーはとてもおもしろかったです。
主人公の絵が好きになれない以外はみんな美形で良かった。
特に敵役のブリュノが好きだったけど、あんな形になって残念でした。
う~ん、辛い。-
大逆転
家族に愛されず虐げられてきたヒロインが、政略結婚で愛する人と出会い、信頼と勇気、そして力を得て大逆転劇を繰り広げます。
まだ話の途中ですが、幸せになってくれると信じて読み続けます。by いやしの時間-
最初はとっても暗い、かわいそうな内容からスタートしましたが、いろんなことを乗り越えて最後はヒロインたちはハッピーエンドで終わりました。
by 波子さーふぁー-
魔法を使えるか、使えないか。この世の中で同じようなことって、たくさんあって、知らないから怖いってことも多いんじゃないかな。お互いを知って一緒に幸せになっていくこと。平和の精神だな。
by ネコ好きな私-
絵が本当に綺麗です。
冷徹王子だけどとってもかっこいい、主人公は凄い冷遇されていたけど、王子の手助けもあり復讐できてよかった。by 特・匿名-
主人公最高!
アメリアという名前の主人公が自分の母と自分にひどい仕打ちをした元祖国に復讐をする話
アメリアが逆境に負けずに、戦っていくのがとってもかっこいい!
ぜひ、読んでみてほしいです!by ぬん♡-
悪者ごろごろ
いやービックリするほど悪いやつがいっぱい。先王もすごかったが現王はもっとえぐかった。裏切り者の存在も明かになり、これからも波瀾万丈の予感。
by となりのしばふは---