【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW政略結婚
貴族や王族では政略結婚は当たり前。
元々の家族から虐待されていたのだから嫁ぎ先でも同じような目に遭わなきゃ良いと思っていたけど、今の所 大丈夫そう。
母親の復讐が無事出来ると良いですね。by Riechoko-
まだ途中までしか読んでませんが
最初の数話ですが母国での虐待が酷くて読んでいて辛いです。
拐われて第二王妃にされたヒロインの母親
毒の涙を流す為日々拷もんされ命を落としてしまいます
父、継母、義兄姉から虐待を受けていたヒロイン
残酷と噂がある氷血王と婚約させられましたが実はイケメンで優しい王様でした
復讐物ですが母国を出てからは読んでて辛い描写が少ないので楽しく読めましたby 緋色ガラス-
面白いです!
母の死後、異母兄姉に虐げられていたヒロインが氷刃王の異名を持つ他国の皇帝に嫁ぎます。異母兄からは、その国の秘密を探るように命じられますが、ヒロインが皇帝と共に自分の祖国(つまり実家)に復讐するお話。その皇帝も弟さんもすごいイケメンの上に、優しくて、優しくて。絵も好みです。
by 真冬生まれのなっちゃん-
あと、ヨンブンノイチ、
皇帝、皇族❗️世の中うまく行かないけど、魔法には、良い使い方、悪い使い方、成りますね、今、国を隔て、義兄、妹の、闘いに、ゆっくりと、国を変えていく暇は無く、国民を、守るために❗️魔法が、必要不可欠です😆🎵🎵戦い抜け、新しい生命の、国の為に、真実の愛を、貫け、❤️、
by あとヨンブンノイチ-
自分の中で1番好きなお話!!
最初は二人とも不器用であまり関わりがなくて悲しかったけど、最近は二人共意識しあっていて見ているこっちもドキドキするお話です!これからの展開が楽しみです!
by ひっな-
ノアムとブリュノには最後まで友達としてずっと生きてて欲しかった。ブリュノとトマは許されないことをやったけどやり方を変えたら、きっといい未来が作れたと思う
by Lunashin-
ノアム様顔良すぎない?!、
アメリアとお母さんの毒の涙、すごい綺麗、、
絵がめっちゃ好みだし、これからも読み続けます!!by もっけキャンディ-
完結まで読破しました。
私にとってはですがノアムがとにかくカッコイイです。好きすぎます。理想です。なので甘めの評価かもしれませんが、星満点です。
内容は復讐物なのでかなり重かったです。呑気に読める物語を普段読んでる私には、目を背ける描写が多々ありました。
複雑な物語を好む人には高評価だと思います。by もこもこ星人-
無料分だけ
読みました。ほぼ全話に近い無料分なので、お話はほぼクライマックスまで読めました。絵が綺麗です!毎日無料なので、途中、これ誰だっけとかありましたが、虐げられていた主人公は復讐を果たせて、冷遇されていた嫁ぎ相手ともラブラブです。
by とになん-
まだ読んだのは途中までですが…
とっても面白い作品です!
まずイラストが綺麗ですねぇ✨
ヒロインの過去は正直泣けてきますし、ユアバレンナ(?)の王族の方々はマジで許せん。
でもそこから復讐を誓って氷刃王と幸せになるっていうストーリーですよね!
続きが楽しみでうずうずしてしまいますね!by ミニじゃないよ-