【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かっこよすぎる!!
ノアムがあんなにイケメンなのにツンデレとかほんとに可愛すぎて一瞬で惚れました!!たまに出てくる眼鏡姿とかほんとに美しかった〜!!!
by 雨だま- 0
NEW意外だった
意外だった(よかったほう)表紙が好みじゃなかったからあんまりかな〜って思ったけどぜんぜん絵がきれいだったんだケド!
by 112417- 0
主人公がボロボロにやられる系の話は読んでて苦しくなります…すっきり展開くるかな。続きが気になるので読んでみます。
by ラスクハラダ- 0
よくある設定
継母による鉄板のいじめなんですが、涙から毒が取れるなら、裏切られっぱなしの家族を消してしまったらいいんじゃないかな~。一方的にやられっぱなしは気分悪い。
by ポインコにゃんこ- 0
毒の涙なんて出たら人生大変すぎるでしょう。泣くことってけっこうあるででょ?そのたびに毒出してたらやっていけませんよ....
by ボボママ- 0
いい
思ってたより面白くて、どんどん進んでしまった。黒軍団のトップ(細めの人)は緑っぽい目立ったけど、フードの奴とは別人なのかな?
by みみーーん「- 0
けっこん
お母さんがのこした、どくをもとに復讐をけついし、立ち向かう姿が、かっこよかった!おすすめなので、ぜひ読んでみてください!
by moka1214- 0
最高!
絵もとても好みでした!!!
ノアル様の溺愛っぷりが見れて感無量です
2人にはどうか幸せになってもらいたい、、
次の展開もドキドキハラハラすぎます!!!
じっくり読ませていただきます!!by ノアル様のために- 0
一気読みしてしまいました。復讐のためと少しずつ強くなってきている主人公。魔力ももっと使えるようになるのでしょうね。先に読み進むのが楽しみです。
by ありん68- 0
母の仇撃ちの話ですが
謎の帝国に嫁いだアメリアは、氷刃王と呼ばれるノアムに会います。はじめは彼女を間者と疑うノアムでしたが、彼女を知るごとになんとなく溺愛モード…? ノアムの不器用な愛がたまりません。復讐がメインですが、早く二人にくっついてほしい。
by 春好きです- 0