みんなのレビューと感想「イケない私ですが(偽装)恋愛はじめます」(ネタバレ非表示)

元カレの演技じゃないのは、嫌な言葉。
    感じさせられないのは、あなたのせいでは無いですか?一方的に言い捨てて、さよならするのは、ないと思います。もし、そう感じたなら、付き合っているんだもん、早めに話をしなくっちゃ駄目だよ。一方的なのは、✕。

by R.M.Y

無料で3話まで読みました!
    社内恋愛は別れた後が嫌だねー
    振ったら上から目線で話しかけてくるの何様?笑
    そして同級生は知らんぷりしてたのに急に距離が近くなった!何考えてるのか気になる!

by Nasuco

表紙の絵と中身の絵

全然違うタッチです。
    あらすじ読みますが、まず表紙の絵の印象と物語で買いますが、違和感が読み進めると出てきます。とりあえず、どう展開するのか、もう少し読んでみます。

感じないのは女性のせいみたいに言うけど、感じさせられない男性にも問題があるのでは?愛し合っているのなら双方で話し合うべきだと思う。一方的に女性のせいにして振るのは男として最低。

続きがみたい

再開からのヒロインとの展開ストーリーがどうなるのか、とても楽しみですね、彼もカッコいいだけじゃなくて、意外な一面みせたり、おもしろい。

無料分が少ないのが残念です。恋人に振られ、仕事に打ち込んでいた莉子でしたが、大学時代のイケメンと再開できていい仲になりそうですね。続き楽しみです。

とりあえず無料を、、、と読んでみて、悩んで課金して最新話まで読んでみました。
    まぁよくある内容かな〜とは思うのですが、ちょっと絵が私は苦手かも。

流石に

酔った勢いではあるかもだけど、全く話したことない人とそんなコンプレックスの話はしないかなー。それで一緒に解決しようとかなかなか。

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトですが結構この作家さんの作品読んでます。早く両思いになってからのラブラブな感じみたいです。

彼女が感じないからと話し合いもしないで一方的に別れを切り出すなんて、最低な彼氏ですね。
    単に彼氏が下手なだけかと思います。