みにみみみのんさんの投稿一覧

じわじわと

第一印象が最悪な相手をだんだん好きになっていく。ありがちだけど、心にじわじわ来ました。向坂さんの仕事に対する本気な顔と、仕事ではない時のおちゃめな顔とのギャップ、なほに対する優しい言動。じれったいけどその分ドキドキがじわじわくる感じがイイです。

台詞がいい

たつしとつむぎの台詞が面白い。こんなことを言ったらおかしいかなとか、恥ずかしいとかそういうものを気にせず、思っていることを素直に相手に伝えている二人のやりとりが面白いし気持ちがいい。そして素直で可愛い。今後も素直な二人にキュンキュンしたい。

天堂先生かっこよすぎです。七瀬に対して最初は冷たかった天堂先生が、七瀬の言動により少しずつ心を開いていく感じが、でもSな態度にキュンキュンします。二人の恋路が気になります。最後まで読みたいです。

汐見くん、なかなにかかっこよくて好印象です。モテるのにチャラチャラせず、仕事に熱意を持っているところ、主人公の内面の良さに気付けているところ等イイです。年上はダメと言っていた部分が、本心なのか今後どうなるのか気になります。

順子先生、チャーミングでいい。そして人としてカッコいい。一回り以上も年下の彼が惚れるのもわかる気がします。彼の可愛い言動にもキュンキュンします。順子の言葉も周りのキャラも丁寧に描かれていて好きです。

瀬尾さんの言動が素敵すぎて千代ちゃんも可愛くて、一気に読んでしまいました。年上男性で包容力、千代ちゃんを思う気持ちが大きくてキュンときます。瀬尾さんの交友関係も、面白そうでイイです。

意外と

美男美女のラブラブなストーリーと思い読んでみたら、最初の幸せいっぱいな雰囲気が一変し意外にも闇と謎のストーリー!?
    今後この謎がどう展開するのか、あの事件の真相は明らかになるのか、七桜と椿はどうなるのか気になります。

兄弟!?

悲しい生い立ちですが、ラブコメなんですね。このイケメン達とは実の兄弟。こんなにイケメンで優しい兄弟にチヤホヤされたい。でも主人公には婚約者はいるし、実の兄弟との今後の展開が気になります。

若旦那様が男前で素敵です。ヒロインも、可愛いうえに芯のある子で好感が持てます。若旦那様は他の従業員からも人気があるようなので、2人の関係に影響がないか心配ですが、楽しみに読み進みたいです。

部長すてき

部長のきれいな顔、ゆび、仕草、台詞のどれもが素敵でどんどん読み進んでしまいます。なかなか最後まで進展しないところがじれったくてかえってドキドキしてしまいます。