ぬによさんの投稿一覧

ツボる

物語のコンセプトが斬新すぎて、ツボりました!
    テレパスの人からしたら、こんなに悪意がなくて、想像力豊かな平和な人がいたら、惚れちゃいますね。テレパスなくても、人から愛されるきえちゃんな気がします!陰キャを被った中身陽キャですもんね。たまにネガティブな方向にいけど、着地がとてもほっこりするオチが最高に癒されます。こんな笑いのある世界になってほしい。世の中、殺伐としているので、色んな人に読んでもらいたい!

若君!

若君がイケメン!しかも外も中も男前。

ゆいは、ぶちゃいくだけど、性格が可愛いし真っ直ぐ!いい両親に育てられたんだろうなと思う。

真面目な話、日本の歴史、私達のご先祖様方が、命を全うしたお陰で、今の日本があり、不自由中生活ができていることに、改めて感謝できるお話です。

それにしても、若君!イケメン

きゅんきゅんする

映画の宣伝を見て、漫画を読もうと思って、読んでるとどハマり!
    うかちゃん、可愛いし、性格もいいと思う。優しいから、自分を後回しにしちゃう子だけど、幸せになってほしいな。強敵が出てきても、負けないでと思う。ちなみに、映画の配役は、、、、ちょっと違うかなあと思う

そういう展開なのね

あまり推しの感覚がないから、どう話が進むのだろうかと思っていたら!素直になれないせなも、ようやく現実の人間を推しの存在だけで無く生身の人間と好意に気づくまで、ながっ!と思った。
    漫画じゃなかったら、普通にすぐ好きだなと自分の気持ちがわかるはず。今後はどうなるのな?!

いがいな

兎に角、どんどん読みたくなる話、
    どっちに転ぶの??と思ってたら、
    そっち?!おねー口調でも異性いけるんかい!両方なの?!偏見はないけど。コンプレックスの補いになるのかな?愛しさを感じるんだろうなと。
    人間味溢れて好きな漫画です。

これ好き

学生から社会に出て、いろんな年齢の人に会い、心が揺さぶられる、なんか、好きと伝えても、付き合おうと言わないのかな??とか?いうのかな??とか、大人の恋の始め方がわからんかったなぁと。きゅんとします。いいなぁ、素敵な世界だ!

いいとは思う

アオハルだと思う!学生時代を思い出す!
    こんなに素直なボーイがいるの?!と思うくらい、素直にぶつかってくる!キャンとする!だが!110ポイント、90ポイント、二度見してしまう!たかっ!

なんだかんだで

読んじゃう!どうなるのか、想像できるお話だけど、読んじゃう。他の人も書いてたけど、なんで、みんな前髪が長いんだろうと思いながら、前髪長いと、現実は色々ふべんな気がする。漫画の中は、問題ないんだろうな

好みがあるのかも

話の内容が上辺的な感じで、60ポイントもするのは、高いのではと思う。絵もあまり好みでない、特に中高年の髪型がカツラっぽい。内容も絵も好む人が居るかもですが、個人的には、もういいかなという感じです。

じわじわ来ます

話の流れは、トントン行くのに、結ばれたら離れないといけない!有りがちな問題が浮上、それをどう乗り越えるか?!的なお話ですが、こうなるだろうと予想ができても課金してしまう笑