みんなのレビューと感想「イケない私ですが(偽装)恋愛はじめます」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!
    早く読みたい!予告のあの感じ何!?
    偽彼女で自分のためとはいいドレスとか買ってあげてカッコ良すぎ!
    大きくてでフラれるってどんだけ!?って思うけど
    あのスペックでならいんではないかと思ってしまった。
    まぁー流れ的にお互い相性良くて満足してちゃんとお付き合いしてハッピーエンド!みたいな流れだとは思うけど、色々問題ありながら愛を深める感じなんかなと想像しながら次の配信待ってます!

性の悩み

性の悩みって人に中々言えないよね
    仕事絡みで元カレと大学の同級生の葉月と遭遇
    元カレとは2度と会うことは無いと思っていたのに、莉子に不感症な女だなと言い放ったサイテーな奴

それがトラウマになり、5年恋愛していない莉子
    決起集会と称して飲み会があったのだけど、元カレが今も彼氏いないんじゃ女終わってない?と言われても言い返せない莉子、元カレの頭から葉月がワインをぶっ掛け、お金を渡すと文句タラタラ言いながら去った

莉子と葉月2人でバーに飲みに行って、莉子は不感症だということを、酔いがそうさせたのか言ってしまった

葉月も俺◯根過ぎて、いつもフラれると悩みを打ち明けた

2人にはそれぞれ性の悩みがあって、克服出来るのか、先が気になりつつ、楽しみでもある

元カレが最悪です。ヒロインのせいじゃなくて、元カレがヘタなんでしょう、きっと。無料分が3話くらいあると続きも購入しやすいです。1話だけではこちらとしても賭けもあるので…。絵はけっこう好みです。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。

おっ!

題名←ひかれてお試し読みしましたが、
    あらら…💧
    しょっぱなから悲しい感じですね…
    ハッピーエンドは有るのかな?

仕事に生きるのも淋しいけど
    演技はダメよ!
    何事も自然体に~♪(´ε`*)
    ちょっぴり考えちゃうストーリーでした!

何にでも一生懸命に過ごしてきた彼女。
    彼氏の気持ちに沿いたいと、
    一生懸命だけだったのに!振られて5年経ち。

そんな中、現れてきた大学時代の仲間。
    冷たそうだけど、本当は優しい顔しているのかな

続き気になります。

これからに期待

サイトからのおすすめ見て、無料読みました。
    展開としてはありがちですが、今後どう展開していくのか気になりました。
    ありがちで終わるのか、ちょっとスパイス効かせるのか。
    課金して読み進めるか迷うところです。

元カレの演技じゃないのは、嫌な言葉。
    感じさせられないのは、あなたのせいでは無いですか?一方的に言い捨てて、さよならするのは、ないと思います。もし、そう感じたなら、付き合っているんだもん、早めに話をしなくっちゃ駄目だよ。一方的なのは、✕。

by R.M.Y

同感です!!

色んな作品を読んできていますが、やっぱり作中のヒロインみたいには感じられなくないですか??
    私も同じタイプなので、今作のヒロインにはめっちゃ同感出来ます!!
    是非とも元彼の鼻をへし折ってもらいたい!!

元カレ嫌いですー!
    すべてが一方的過ぎて話にならない感じ…
    結果フラレて良かったですよ。

そして出合った大学時代のお友達は優しそうで良いですねー。ちょっとずつ惹かれ合ってる雰囲気がイイ!

無料3話終わったとこなんですが4話の葉月サマのちょいSな感じがたまらなく好き!!
    早く読み進めたい!!
    偽装恋愛もの、同期もの好きなので課金確定(*/□\*)♡