みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)

リアルな夫婦関係を描いてる。

掲載最新話まで読みました、百瀬さんはレスだけど、忙しい旦那に拒否られても浮気を疑ってはいなかった、それが中途で入って来た吉良君に旦那さんは、不倫してると言われ、最初は信じてなかったけど、裏アカウントで旦那らしき人を突き付けられて、スマホを覗くも不審な物は発見出来なかった。
    しかし、不審なDMを見たりして疑い始めた、不眠で体調を崩すも優しかった旦那からは、労いの言葉もない、すると、吉良君はお弁当を作ってちゃんと食べて欲しいと、毎日差し入れてくれる、何でそこまでしてくれるのかと聞いたら、3年前新人研修で世話になった時から、好きだったと言う。
    そして、2泊3日の出張を頑張って1日早く帰宅すると、旦那と女性との不倫の声を聞いてしまった。
    思わず外に出ると吉良君が買い物帰りで目の前に、泣き顔を見られて自分のマンションに誘った、そして、カードキーを渡してお守りだと思ってと、これからこの二人が急接近するのか?
    これは旦那の不倫の証拠を取って、慰謝料をキチンともらって離婚しましょう、そして、吉良君と結婚しようよ!
    こんな最低旦那はくれてやれ!

んー……

なんで女連れ込んでる時に突撃しなかった?
    結局、破滅へのカウントダウンは免れない。
    破綻してるし、次の相手何気にいるんだから、離婚しなくても追い詰める事はしないと……

あんな確定現場を去るなんて絶対ダメ。
    クズ夫はクズなんだから、ちゃんとゴミ箱に入れなきゃ。
    そして、流されるように不倫ごっこしてたら駄目だろ。ケジメつけて次行け。

絵があんまり好みでないけどストーリーは面白いです。旦那はもちろんクズだけど後輩もクズ。二人ともクズ。家に連れ込むのは問題外。不倫しておきながら相談乗る神経いかれてる。旦那の家での態度、妻への態度。腹立つ。嫌なら離婚しろよ。離婚してから好き勝手しろよ。イライラしながら読みました笑

他人の不幸は蜜の味だからかな

つい引き込まれて
    課金して読んでしまいます。

みんな幸せになりたくて結婚するのに
    どうして、不倫するんでしょ。

だったら、初めから離婚して
    自由になってからやれ!って
    思ってしまう。

イヤだ…
    旦那が不倫してるとか、夫婦の会話もないし、寝室も別々。これって、夫婦として生活している意味もない。私なら耐えられない。こういうストーリーは読んでるだけで心が痛い。でも、漫画としてはきになってしまう〜

ザマァものではない、ビターな恋愛モノ

絵柄が時々崩れるのが気になりましたが、夫の不倫、かつての後輩からの優しさに揺れる主人公の心情がリアルで面白かったです。
    ラストは幸せな一歩を踏み出せて何よりでした。

絵は普通に良いです‼️

旦那さんは、最低だと思いました。別れたほうが、幸せになれるのかなと思っています。はしたないよって言われたら、ショックです。

これから

PRで流れてきていてこれから読んでみようと思っている作品です
    いいか悪いかはよくわからないけどちょっと気になる

なぜ、、

不倫されてまで、。まだ確定でないにしても、こんな状況でこの旦那さんにしがみつく理由なんてみつからないのに、、

冷たい旦那

旦那さまが冷たくなってってことは愛情がなくなってる証拠だね〜どんなに頑張っても人の気持ちは変えれない。