【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(27ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 92話まで配信中(70pt / 話)
無料分読みました。けっこう早い段階で両想いになります。そうなるとこの先に波乱なストーリーがありそうですが、せっかく想い合っているのだから、ヒロインには自身をもって強気で頑張って欲しいです。
by iiz- 0
可愛い!
面白い♡可愛い♡
でもイヤミな感じがなくて、読みやすいです!
主人公も、前向きで読んでて気持ちがいい!by PPP ooo- 0
安心して読めるほのぼのさ
別サイトで44話まで読んで、思ったのは
めちゃくちゃに悪いやつがいない!!!良き!!
ですねw
もちろん、ヒロインもいるし、攻略対象もいるし、悪役もいるんだけど、主人公はモブ!シルエットモブと言われる一言説明されるようなキャラ。婚約者も攻略対象ではなくモブキャラ。
なので、基本ほんわかのびのびしてます。
学園、シナリオが動き出してからは、ヒロインに出会い、交流を深め、みんなで和気藹々と楽しそうだったり、時々イベントが起こって、主人公カップルを盛り上げます。
なんせ主体でない立場の主人公は、卑下はしても悲観はしてないし、世界を楽しむ余裕もあり、現世の知識で、ちょっと人助けしたりもして、ヒロイン共々、原作とは少しずつ違う優しい周囲といい関係を築いていきます。
攻略対象の王子が主人公に惹かれたり…悪役が主人公を呪ったり…あれ?私ヒロインじゃなくてモブよね?って展開も、婚約者である彼が助けてくれて、無事解決!
彼は主人公に強火溺愛なので、見ていて楽しいです。
溺愛好きさんにも、ハピエン好きさんにも、おすすめ♡
作者様ありがとうございます♡続き楽しみにしてます♡by 蛇結茨- 3
姉にしいたげられてきたレティシア嬢が、レオネルと婚約してドンドン綺麗になっていく。元々美しかったけど、愛されて美貌が増した。溝があった姉妹とも和解できて、良かった。このまま幸せになってほしいけど、まだまだ困難が待ち受けてそうで心配。
by 信楽たぬき- 1
転生モノ
だけど、自分の心に応じて、彼の気持ちが取り込まれて、脇役同士であるはずが、人目を引く存在になっていたようです。
by 星の涙- 0
続きが待ち遠しいです
お話の内容がとにかく可愛らしくてキュンキュンします。
ポイントが高くて一話が短いのが少し残念ですが、なんだかんだで課金してます。by ほぉアウル- 0
本当に
本当に素敵な女の子は一緒に居ると男の子さえイケメンになってしまうもの。人としての格って大切だなぁと思います。
by ゆき◆- 0
気になる!
絵がキレイ。
姉妹はお互いに辛いと思っていたみたい。
この時代は、おうちのための婚約や結婚だから尊重してもらえなくて、辛かったのね?
ヒロインはステキな婚約者と巡り会えて何より。by マロンまぁーちゃん- 0
モブのはずがモテまくり
モブとして転生して、誰にも見つかることなく過ごすはずが、押し付けられた婚約者がイケメンになって溺愛してくる逆転物語。こんな幸せな日々ないです!プランク教えてるとこは笑えました。
by とーますまん- 0
ヒロインが可愛いし、性格良いしで応援したくなります。優しくて儚げで、ついつい我慢しちゃいがち。でも変に意固地になって抱えすぎて周りを振り回すこともなく、適度なタイミングで自分の不安やコンプレックスを伝えることができる子で、読んでて変なフラストレーションがありません。
by MeMeMe04- 0