ななりんぐさんの投稿一覧

投稿
112

もとはめちゃくちゃ悪女だったはずにのに

振った男にバルコニーにから突き落とされたり、警護の騎士には顔だけいいから半裸で警護しろなど悪女ぶりがすごかった割には、周りの人にはそこまで憎まれていなくてなおかつ転生したことにより悪女になろうと努力することに
    コミカルなところが、今のところ多いですがこれからに期待

黒瀬くんにキュンキュンします

いまだに中二病のような黒瀬くん。昔から好きなのに全然素直になれないし口をひらけば喧嘩になる
    でも、常に気にかけ飲み会の後さりげに駅にまで送っていったり優しさもだだもれ(笑)
    風邪をひいたときのお家に駆けつけ→手料理→キスもうキュンキュンです!

アビゲイル可愛い

飄々としている(笑)アビゲイル食べ物には目がなくて前世の魔王の時記憶が残りながらも、周りにはまだ信じてはもらえず(かわいそうな子認定中)
    それでも周りにどんどん愛されていくところが楽しみです!
    転生するお話色々ありますがゆる~い感じも含めて好きです!

タイトルどうなのかなぁ

結婚したくない男VS結婚したい女この構図のお話はよくありますが、主人公の女性の結婚に対するこだわり口にすぐだす感じがしんどいです。
    母親のように安らげる空間をつくるのが夢って好きな人のために別に結婚しなくてもつくれるのでは?っといやな見方をしてしまうぐらい💦

はやく忠実な番犬に

傲慢な公爵様オーロラを決して好きにはならないと賭けまで承諾して、負ければオーロラの忠実な番犬になると
    早くその姿をみしてほしいですね!
    オーロラと侍女との遠慮ない会話好きです(笑)

絵がきれい!

巫女様のみる断片的な予知!それに抗って生きようとする2人
    その他の登場人物も、魅力的な人が多くお兄様は今のところ敵だけどめちゃくちゃ美しいしいしワイルドな男たちもでてきて課金しても続き読みます!

とにかくストーリーがいい

あんなにそっくりなのに皇帝がまだ
    自分の子供だと気がついていないもどかしさ
    それでも自然と大切になってゆく過程など今のところどストライクにはまってます!

完璧な悪女になるはずが

前世では異母妹にしてやられて、今回はその上を行く悪女になると並々ならぬ努力をしてきたのに人がいいのかいつも軽くはめられる💦
    これの繰り返しが何度も続くようならちょと飽きてしまいしんどい…はじめは面白かったのだけど

氷の皇帝の本心は

氷の皇帝と呼ばれ娘に剣を向ける父親と思われていたが…実際は娘を溺愛する父親
    剣を向けていたのではなく守っていたと
    ストーリー的にはなんだかありがちな感じが多くそこまでとなりますが完結まで短い分テンポはいいです

20歳になったら魔物に食べられて亡くなるこれを何度も繰り返す運命
    4回目の今世こそ長生きして!恋もするぞ!
    主人公のその為にはなんでも頑張る姿がかわいい!
    勇者様と恋に落ちていくのかはこれからの楽しみです