みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

意志弱い〜

本人の意思薄弱が招く
    勝手に不幸な話
    人の目気にせずやりたいことやったら
    一瞬で解決するのにな、めんどくさ、、
    と、
    入り込んでしまったので
    引き込まれる感じ
    好きな人は好きだと思う
    私はこんな話苦手

無料ページ読んだ感想。なかなかの胸くそ悪くなる内容な印象です……。全体的に重い感じのストーリーなのかな?

by ak9116

無料分を読んで、んー続きはいいかなぁと思ってるところで皆さんのレビューを読んでしまいました。原作を読んだほうが良さそうですね(笑)

最悪なヤツ

ヒドイ旦那ですね!
    そもそもそんな人とどうして結婚を選んでしまったのか。
    後悔しかないですね。
    復讐しないと!

主人公が可哀想

旦那がクソすぎて主人公がとりあえずで暮らしてきたのもよくないけどほんとクソすぎて早く旦那には不幸になってほしい

湯島君と健くんの見分けがつかない┅。髪型とか髪色の感じ変えた方がよかったのでは?湯島君、イケメン設定だけど、私的にはない。女性もキレイか?と。あらすじ読んで本編読み始めたけど、よくある内容で、この程度ならもっと推しの作家さんで読みたい。

絵が幼すぎて違和感

特に鼻の存在が… でも読み進む内に、奥さんがなかなかに迫力のある性格だった。
    びっくりして違和感を忘れたら無料分が終わった。
    こういう男は死ぬほど怖い目に遭わないと変わらないでしょう。
    でも、タイトルが一番違和感ありで課金するべきか悩みます。

旦那の行動にドン引きしました。不倫相手を家に呼んで奥さんにご飯作らせて、しかも食卓の座ってる位置がおかしいし、あげくに浮気してると堂々と宣言して原因はお前だと言う旦那。腹立つだけで、絵もイマイチだし、ネタバレだけ読みたい感じです。

うーん……

原作とかは全く知らずに配信分まで読み進めたのですが、あまりに普通じゃない精神の人が多すぎてちょっと読み進めるのさえ苦痛かも。
    どうやらこの後サスペンス的展開が待ち受けているらしいですがそれはさておいて、普通あんなやばい夫だったら速攻で証拠押さえて然るべきところに相談して別居なり離婚しません?
    実家に迷惑はかけずに自立を〜とか言ってるけど、そもそもこの場合自分がパートで稼いだお金だけじゃなくて夫婦の共有財産とか慰謝料とかあるわけで……フィクションだしこの後のサスペンス展開のためといえばそれまでかもしれないけど、主人公の行動の方向性がいちいちズレてるのも苦痛。
    スカッとする未来もなさそうだし絵が好みってわけでもないのでこれ以上は読み進めないかなあ

表紙とは

表紙がカラーだからか、中身の絵とギャップを感じた。
    最低モラハラ夫 無料分でしか読んでいませんが、浮気相手もバカだなぁって思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全108件