みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)

奥さん可哀想

なんでこんな男と結婚しちゃったかな。親の言いなりのダメ男じゃん。こんな愛いらない。迷惑。犯罪者のくせに騙して普通に結婚とかずるいでしょ。

by niox2

無料分を読んだだけですが展開に脈絡がなくて違和感を覚えました

あからさまに子供を欲しがった当日に夫が浮気泊したり、大人しくて従順な妻が事実を知ったとたん言動が180度かわる

久しぶりに再開した同級生がメンタルクリニックを勧めるなんて無神経すぎる流れが不自然で無理やり感がありました

先を読み進めればまた違ってくるかもしれませんが、絵も好みではないので続きはもういいやと思いました

健最低

みさってば可哀想…
    でも、自暴自棄になって変なことする前に冷静になれて良かった。
    しっかり思い知らせてやらないとね

女って

タイトルからして突っ込みどころ満載で、読んできたけど先じいくきがしない。難でけこんしたんだよからはいってしまう。。

無料分を読み終わりました。続きの購入は今のところないです。ミステリアスだと思ってましたが、主人公がかわいそすぎる。

無料話を読んでいます。
    夫の態度言動が理解し難くて、読むのに疲れてきました…
    私はここでフェードアウトかなと思っています。

タイトルが少しなんか怖そうな話なのかな。でも、気になるので、読める時に少しずつ読んでいけたらと思います。

まだ展開が読めませんが、あり得ない形。とっとといえをでていけば、離婚すればいいのよと思いながら読んでます

by あや9

愛っていわれてもねえ

原作読んだ方のレビューをみて最後まで読んでみたけど、何なん?て感じでしたわ。夫、完全に支配されてるじゃん。自分に執着する女の攻撃から妻を守るために言われるままにモラハラしてたとか意味わからん。妻を傷つけながら5年も引っ張って結局女の目論見通り離婚。タイトル通り何も知らない妻が巻きこまれ振り回されて最後に本当は愛してた愛されたかったって懺悔されたって話です。しかもその理由が....設定も人物像もちょっと現実ばなれしすぎで私には馴染めませんでした。

無料分

まだ無料の部分ですが、先にレビューを読んでしまいました。
    続きは読まないかな。
    原作もあるようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件