みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愚妻

愚妻

よく言えたもんですねぇw

サイテーな夫のモデル。女の敵!美砂よ、とっとと捨ててしまおう!反撃超楽しみです♡フツー不倫相手堂々と家に招く?手土産私によこさない嫁とかないわ。って面白いこと言うわね。類は友を呼ぶ。
    愚かな不倫劇ですねぇ

by AsaRe

ストーリーは面白い

最初はモラハラがわかっていながら結婚する、ちょっとどうかと思う女性の話かと思ったら、途中でガラッと空気が変わります。
    急にサスペンス調になり、面白くなってきました。
    ただ残念なのは、登場する若い男性が、みんなそっくりで、見分けがつきにくいです。

無料分だけのつもりが、なかなかに読み進めてしまうくらいには腹立つモラ夫でした。
    世の中の大半の男は女性を見下していると言えば語弊はあるかもしれないけど、この漫画に出てくる旦那みたいなやつをたくさん見てきたから、わかりすぎるくらいに共感しかなかった。

あー怖い。。

結婚してみて解る事が、多いほどやってらんないでしょうね。。だからお互いをよく理解して結婚しなきゃの見本のような作品です。主人公もちょっと、メンタル的に壊れていそうで、読んでいて怖いです。が、無料枠は読みます。
    怖い、と、言いつつも。

気になる!!

この先が気になります!!
    こんな生活から逃げ出して幸せになって!!
    何がまってるのかな…
    恐ろしいようなことになりませんように…

サレ妻漫画結構すきだけど
    この旦那頭お花畑で不快感半端ない
    子供産めないから可哀想だから同情でって
    どっちにもいい顔してるの無理あるよなあ
    この旦那と不倫相手がどう堕ちるか楽しみにしてます

無料分16話まで読みました。
    ここまでは、とにかく旦那さんサイテー!不倫相手の女サイテー!義理の母親サイテーです!
    なんで早く離婚しないんだろうと思う。でも他の人のレビューを読むとこれからが面白くなりそうなので、続きを読みたいと思います!

すごく先きになる!

無料版のみ読んだところでのレビューです。
    めちゃくちゃ先がきになります!
    タイトルから来る感じだと主人公の女性が悪者なのか、、、すごく気になるー
    今のところは旦那がむかつきますが
    これから購入して先を読もうかと思います

普通の不倫漫画家と思いましたが、全然違いました。
    サスペンス、ミステリーの方が強くて続きが気になってついつい課金してしまいました。原作もあるようであらすじは知ってますが、漫画でとっても分かりやすくなっていて見やすくなってました

どうなっていくんだろう•••

最初はモラハラ、自分が不倫しているくせに妻を責めるクズ夫かと思っていました。
    でも不倫ではなくなんだか脅されているようにも見えるし
    失踪した弟のことをひたすら隠す家族。
    どうなっていくのか読めません!