みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
まだ途中で夫の愛がわからない状態だけど、、、
愛があってもモラハラや試し行動みたいなことをされるのは嫌かなぁ、、、by むうむぅぅ- 1
謎だらけ
ただの勝手な旦那の浮気話でも無さそうで。これからどうなっていくのか楽しみです。最初は、旦那の理屈がメチャクチャ過ぎてヤバい旦那だと思ったけど。なんだろう。まだまだ闇がありそう。
by マンガ好きパンダ- 0
う〜ん
広告から来ました。レビューを見ると、序盤はキツイけど読み進めると…という内容が幾つかありますが…モラハラ夫に耐えられず、課金をして読むのも…と思い無料分でリタイアしました。気が向いたら、また読み始めるかも?
by ミナペルホネン- 0
すごく先きになる!
無料版のみ読んだところでのレビューです。
めちゃくちゃ先がきになります!
タイトルから来る感じだと主人公の女性が悪者なのか、、、すごく気になるー
今のところは旦那がむかつきますが
これから購入して先を読もうかと思いますby しさあきら- 0
最悪
最悪な旦那。人の人生をどう思ってるんだろう。と怒りバクハツさせるくらいのリアリティーでおもしろいし結末が気になる
by えみりんかなりん- 0
広告で流れてきて無料まで読みました。
ストーリーはとても面白く、妻の仕返しがとても楽しみです。
最低な男には最低な女が近寄ってくるんだな〜と思いました。by ラッキーくじ- 0
10話まで読ませて頂きました!旦那はまじで、モラハラの不倫ヤローだった!絶対に離婚出来るようにみさには頑張って欲しい!
by ぶん☆たん- 0
モラハラ
無料しか読んでいません。
モラハラで救い用のない話ですが、面白ければ課金もしますが、そこまでではないです。
タイトルのような場面も皆無なのでつづきを読みたくなる感じではないです。by salala- 0
スッキリか?
酷い夫と愛人をスパッと一刀両断するスッキリ系であって欲しいです。でも傷つきますよね。こんな仕打ちは。
by ルンルンさぁ〜- 0
つらい
とりあえず無料分だけ読んで、よくある復讐の展開に続くのかなと思ったけど、原作はそうではないらしい スッキリするところまで読んでみたいけど、建が1番可哀想ってレビュー読んで、いや、愛人作っといて何が1番可哀想だよ、って腹が立ったのでやめとこうかな 完結したら一気に読んでみようかなぁ
by やままんだ- 0