莉弥さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありえない

主人公の女も、相手の男も、どっちもどっちな感じがします。
    ます、主人公は専業主婦でなのに家事もせず旦那の稼いだ金を自分の為に湯水の如く使ったり、見栄ばかりはって、現実を全く見ていない。
    相手の男も、表では好い人、裏では人を自分の思いどおりに操作して、都合良く扱っていて、
    過去にいろいろあってのこの性格なんだろうが、酷い。
    絵柄はは好き嫌いがわかれると思います。
    私はあまり好きではないです。

ひきこまれました

おためしで読んで、次の展開が気になり、一気に読み進めてしまいました。
    二人の関係がどんどん変化していって、自分達の気持ちだけではどうしようもない所まで行ってしまい、すごくすごくせつないです…。
    来世では一緒になってくれてるといいなと思います。

SNSでの誹謗中傷は良く耳にします。
    芸能人でも、一般人でも顔の見えない相手から、匿名で叩かれたら怖いし、精神的に追い込まれて…最悪な事態になるかもしれない。
    この漫画を読んで、泣き寝入りせずに、しっかり専門家に任せることも大事だなと感じました。

よくある不倫ものの話かと思っていたけど、奥さんの目が覚めるのが早く、自立のために動いたり、自分自身を取り戻そうと動いているのが好感が持てる。とにかく旦那はクソ。モラハラヤローなうえ都合の良いことしか言わない。
    今後が気になる漫画です。

面白かった

秋穂くんがかっこ良すぎる。
    たくやの考えることが意味不明すぎる。というか、主人公と付き合ってる時に既に二股ってどういうつもりなのか。
    ストーリーは王道通りにすすんで欲しいです。

アイドル

顔がコンプレックスではありますが、
    ダンスが上手く、スタイルも良い。
    アイドルになれたものの、その後も努力を惜しまない主人公に好感が持てます。

どうして女が集まると、陰口がはじまるんだろうか…。

サバサバ

網浜さんが面白い。自称サバサバ女。
    そんなに悪い人ではないのだろうが、どこからくるのか絶対的な自信からくる言動が凄い。
    今回はどんな事を引き起こすのか、毎月の更新をすごく楽しみにしています。

前作の、「トイプードルと私」を読んだ後なので、内容が気になり早速購入しました。SNSひとつでここまで自分の人生を捧げることが出来るなんて、凄いなー(^_^;)と思いました。

悪女

読んでいて、すっっっごくイライラしました。
    親友ぶって、裏ではいいように利用して、人の男ばかり欲しがる最低女。なんでも自分の思い通りになると思うな~!!