みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
NEW嫌なシーンも多く、共感出来ず感情移入できない。
何度か読めば面白くなるかと思ったけど課金まではいいかな。by かなっぺるーやん-
NEW無料分だけでは、分からないようです。
無料分まで、読んだだけでは、まったく旦那から妻への愛は、伝わってきませんね。タイトルに違和感がありますが、他の方のレビューを読むと、納得の訳が、あるようで。せう言われると、気になってしまい、先を読もうか、思案中です。
by にゃん吉くん-
NEW面白いの?
途中でやめずに読んで!って声かレビューで多かったのですが、リタイアしてしまった…。
胸糞展開に耐えきれなかったので、もう少し自分のテンションを保てるタイミングで読み直そうかと思います。すいすい読むことは出来ませんでしたので、この評価で。by えりかづき-
NEW良い
なんだか,恐ろしい話しで、ふーって感ですよ!女も男も,何を考えているか,わからないですね!勉強になるわ
by メロンミミ-
NEWミステリアス
表紙のイラストから、浮気・不倫…のお話でドロドロになるのかと思いきや、読んでいるうちにそれだけではないような…この先が楽しみです。
by くぴろう-
NEWこんな男となぜ結婚したのか不思議。
結婚以前からヤバい感じだったのに
これから色々ありそうで楽しみですby ベリーベリーハッピー-
重い気持ちが残る作品
夫山口健の、独身時代からの恋人に対する態度に違和感を感じ
結婚後も続く妻へのモラハラな態度に疑問を抱き原作を読みました
とにかく山口家と湯島家のからみというか因縁が深い
湯島社長と山口家の母の不倫から全てが始まり
不倫の結実たる弟理一の存在が兄健の心の暗闇を作り出す
母が健の心を苦しめ続けたのは、夫への鬱憤だったのか
不誠実な不倫相手の子を異常に可愛がったのは何故か
そもそも結婚してる身で不倫の子を出産する時点でおかしい
差別されて育った兄に対する優越感を持つ弟理一
兄から全て取り上げようとして兄に恋する晶を襲ったのだろう
正義感の強い健が救おうとして起きてしまった事件
ここでまた母が二度目の間違いをおかす
警察に届けて入れば、健も人生やり直せたはず
救ってもらった晶が、ここまで恩知らずとは誰も予想もしなかった事
母を脅し貯金の全てを奪い取り、健と妻を盗聴器3つも使って監視続ける
つまり健は、妻を晶の魔の手から護る為にモラハラをし不倫をし続けた
悔いても消せない過去を苦しんで・・病気により妻に真実を暴露して逝けた
何も知らない妻を巻込んだ事は許せないけど、悲しい終わり方です
そして主人公の今後も、こうも因縁のある家の方との再婚
一生忘れられない様な、素直に喜べないもやもやの残る終わり方ですby ネバーギブアップ-
72話まで読みました。まさかサスペンス要素があるとは思わず気がついたらどんどん課金してた。ただ番外編は晶にどんな過去があろうと1ミリも同情する気にならないので読みません。面白かっただけに健に最後まで救いがなかったのが残念。最後までミサを守ろうとした健だけが可哀想過ぎて読み終えて辛い気持ちになった。ミサより健に幸せになって欲しかった。
by ニックネーム???-
あれ?
始めはありきたりなストーリー展開だけど、途中でじわりじわり変化していきます。 は?!何それ?みたいな感じです
by ミカサはやっぱり可愛い!-
え〜 最悪
幸せを 期待して結婚したら 旦那には、昔からの恋人がいて、 その彼女を 家に連れて 彼女の手料理食べさる。
わからない 謎 摩訶不思議 です。
でも タイトルが、、、。by あっと驚いた-