みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
んー
暴言や酷い態度取るくらいなら、無理に結婚しないで欲しかったなー!
漫画にならないけど、好きな人傷つけるくらいなら、我慢してあっちと結婚すればいいのにって思ってしまう(笑)by はっちゃまる-
分からないことばかり
夫の秘密や義母も何か隠してそうだし弟はなんなんだろう?
気になって課金してしまいそうだけど
長いから我慢!by むつまき-
真相が…
暴かれていきますね。さいしょのおはなしだと当然妻はいろいろ疑いますよね。これからの展開半分は想像できますが、どうなりますかね~
by しゃちっち-
深いお話
原作を読みました。
読み始めはあまりにも
クズ過ぎて、つらくて
しかし読み進めてみると
思いがけず、最後は
せつなくて、深い愛を
感じました。
素敵なお話しです。by ろうがん-
題名から察するに
モラハラ夫は、実は妻のことを大事に思っていて、ワザと冷たい仕打ちをしているということなのかも...無料分だけ読むと、そういう感じはしませんでしたが。
by きかいじま-
えっ?思ってたんと違う。話が違ってきた?
16話まで読みました。
15話まではモラハラやし、不倫してるし、嫌な夫や!さっさと離婚して自立していけばいいって思って読んでたんだけど。
弟さんの話が出てきて、そんなよくある話だけでは終わらんのでは?となってきました。ミステリー的な。
この後も気になります。by やまみ〜-
どうなってくんだろう…
とりあえず 旦那さんは最悪で、主人公のことを大切にしていなそうなところから始まるんですけど…
もしかしたら 主人公についている 嘘は全部 主人公を守るためのものでものすごく大切にされてたのがわかるというオチなのかな タイトル的に…
途中まではもう全然そういう感じじゃないのでどうやってストーリーが進んでいくのか楽しみです。by ありんこちきん-
登場人物が…
登場人物が、病んでる感じの人が多くて現実味がなさすぎるというか…入りこめませんでした。
評価高い人も結構いましたが、私はイマイチでした。by まりちゃんちゃん-
皆さんのレビュー拝見しましたが、小説読んでらっしゃる方々は評価が高いですね!
私は主人公の優柔不断にもイライラしました!
付き合いの時点でこんな束縛する男とは私ならその場で別れる!
真実とか犠牲になったとか夫を美化していますが、モラハラ、不倫、隠し事、不倫相手と一緒に妻の悪口!!
いくら真実は違っても傷つけられた妻の心は戻りません!
サスペンスか何か知りませんが人を傷つける生き方は間違ってます!!by 人生は無情-
37話迄読みました。ここ迄読むにかなり時間がかかりました。ストーリーも忘れてしまう程…多分気分悪くなったと思う 元夫が他界するみたいだけどまだまだストーリーは続く 皆んなのレビュー読んだから尚更この先の展開が気になります。
by ヒャッハーッッ!-