みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分の35話まで読みました。
皆さんのレビューでこれからとんでもない結末が待ってると知り、ここまで読んできましたが異常な人達ばかりで、、、
ストーリー的にも無理があるし、誰も救われなさそう。もういいかなというのが正直な感想です。by たいやきママ-
NEW絵が
嫌いな絵ではないのだけれど人物の描き分けが…特に男性皆同じに見えて読みにくいです。読めるけど誰にも共感できない。
by めろんといちご-
NEW二転三転
誰が悪い人なのか二転三転するので頭を使わないと理解できなかったのは私だけかな?w
でも、幸せになって欲しいと思いました。こんなに懸命に生きてるんだから頑張って欲しいですby ろんぱふままん-
ミステリアスなストーリー
最初はヒロインに対して下に見たりモラハラ的な事をする最低な旦那だと思って見てたけど話しが進むにつれ色々な謎と、もちろん晶や義理母、旦那の弟....旦那もすべての大事な事を隠してる?
サスペンスドラマを見ているようで先の話しが気になるし見いってしまう。
でも、すべてのカギは晶なんだろうなあ~?
最終的にどうなるのかが楽しみです❗️by クロちびた-
ここまでだと良く分からず
無料分をとりあえず読みましたが
いまいちよく分からず、かと言って課金するほどでは…という感じです。
この先展開があるのかな?by なないちはちはち-
軽率
夫の浮気に怒っているのになんで独身の男の家に行くのさ。。。呆れる。何やってんだよ、好きでもない男の家に
by ふっころりん-
すごい作品だ
最初何気に読んでみただけだったけど、誰かのレビューみて最後まで読みたいって思った。
更新されていたので、また読みに来ました。
ありがとうございます!by minmin147-
なんか良い話みたいに見えますが……
本編だけ読みました。ヒロインの美沙は夫からモラハラを受けて浮気されて、離婚しますが……そのモラハラも浮気も全て美沙を守る為だった……なんて事が夫のソウシキで分かって、尚且つ夫の母親の壮絶なフクシュウも起きて…々そこで全ての真実が明らかになって……美沙は夫の深い愛を知った……ですが……
なんて私的には理解し難いですね。美沙と夫の健が知り合う前に事件は起きていたのですから例え健が騙されていたとは言え、母親の指示で隠蔽したので、健は自分の立場は分かっていた訳です。
それなのになにも知らない美沙をを巻き込んだのです。それなのに「延々と美沙を騙し続けてモラハラをし続けて、病に逃げた」到底容認出来ません。
しかし悪い事は出来ないですよね。健の母親はツミの証によって、全てを失った訳ですから……
しかし健の父親の優しさは本当に、健の母親を救う事になるのでしょうか?彼女の軽率な行為で実の息子を失った訳ですから……しかしそんな無責任な優しさは健の行動にも現れていて、美沙を苦めていたと思います。
美沙の新しい夫は事件の関係者ですからなかなか事件を忘れる事は出来ないと思いますが、私的には「健の事はキレイさっぱり」忘れて欲しいですね。
続編は読む気も起きません。ただこの女も最初は複雑な家庭事情に巻き込まれただけかも知れませんが、真実を隠して健に付き纏ってムザンナ最後を遂げたのは、自業自得にしか思えません。そこまで執着したから、あんな結末でした。彼女こそ「さっさと」離れるべきでした。健と秘密を共用しても、本当の幸せは掴めないと悟るべきでしたね。by グミーノ-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、妻に被害が及ばないように、あえてそういう態度をとっていたのか?という気がしています
by Jーー-
めちゃくちゃ泣いた
良くある不倫復讐ものかなぁと無料分も多いし読み始めたのですが、中盤から怒涛の涙無しには読めない展開に…(T‐T)健に兎にも角にも最後の最後まで泣かされまくりました。タイトルから察しはしたが、ここまであの浮気夫に気持ちを動かされるとは想定外だった…ただただ健の来世に幸あれと願うばかりの読了となり、改めてタイトル回収しましたm(_ _)m
by 華Himalayan-