みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん…
夫の束縛の強さに違和感を感じながらも結婚してしまったヒロイン。
結婚後、夫の態度はさらに悪くなり、長年にわたって浮気され続けていたことが発覚。
夫にはいろいろ秘密があるみたいだけど、どんな事情があろうと妻にたいするモラハラが許されるはずもなし。
離婚を決意したヒロインが早く解放されることを願いつつ、続きを楽しみにしています。by トリリオン遥-
そうなんだ
最後になってやっと旦那さんの愛がわかったけど遅すぎると思う。こんなこと実際にあるのかな。私ならもう過去のことかな。
by とにかく今日だけ-
晶気持ち悪い
本当に、兄弟がそんなことしたのかな?
なかなか、そんな中、警察にも言わず、健のお嫁さんになりたいだなんて、主張することができるのかしら。まぁ、これからちゃんと素直に愛するべきだったと後悔が見られるだろうけど、どちらに気持ちが動くのか目が離せませんね。by 春の小川-
タイトルが
無料分を読んで、タイトルが合ってないなーと思っていましたが、他の皆さんのコメントを拝見して課金で最後まで読みました。なるほどそういう事か!しかし、登場人物が皆キャラが濃ゆくて読むのがしんどかったです。ラストは主人公が幸せになれて良かった。
by mami083-
ついていけなくなる
かなり長い作品で、途中で休憩したりしながら読んでいますが、堂々巡りになったりして、あまり相性がゆくなかったかな、でも続きは気になるので、また無料になったら読みたいです。
by サチ2022-
とってもイライラしました(笑)イライラしたということは、話の展開が上手ということですよね。私はイライラしすぎましたが、好きな人はハマると思います。
by s.sss-
旦那は訳ありで主人公と離婚したという展開ですね。
途中までだけどその訳がかなり重い
でも、主人公にあんなに冷たく傷つけなくてももっと方法はあったはずなのにな〜と、思いますby こーすたーりっけ-
こわい!
なんだか不気味で謎が多く、旦那も姑も浮気相手の女もみんなこわいーー頭おかしいっっ汗汗
どうなっていくのか、、平和になってほしいです!!by ラブ物大好き-
どんな結末になるのかな
まだ途中ですが はじめの頃の話はモラハラ夫にしいたげられたヒロインがどう生きていくのかを描いたものと思って 読み始めましたが、どんどん サスペンス 要素が強くなってきているように思います。
by t.n.t-
なぜ
好きなのになぜそんな態度にでるのか、読んでも読んでも気分悪く読み終わり、不愉快で、、、、
最後まで読んで、、というレビューもありますがリタイアですby ありさんといっしょ-