みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 1
え〜〜〜‼︎
そんなストーリーだなんて‼︎
まだまだ 残話あるので……これから どんな展開になってしまうのか?
ビクビク‼︎ ドキドキです。by K &S- 1
最近のよくある
話しな内容かと思っていたら、
けっこうな内容でした。
まだ半分もいかないのですが、すごい展開で
これをどう回収していくのかが気になるけどby 小吹芋- 1
無料分まで読みました。モラハラ夫。性格の悪い浮気相手。よくある話しと思いきやそこには理由があって。理由を知りたければ課金するしかない。私は無料分だけでいいかなー。
by mk06- 0
うん、謎が深まるばかり…😭
過去に読んだことありますが、胸糞‼️な展開ばかりでイライラしちゃいます。
最後まで読もうか迷ってます😢
主人公があまりにもか弱すぎる…というかもっと強気になってほしいけど、実際あんなんされたらすぐ離婚するよ。。。最後まで見たいという怖いもの見たさに私は勝てるかな??(笑)by ちゃんぷーりん- 0
んー…
無料分まで読みましたが 妻の性格にも苛立ちを覚え 他の方のレビューでは 無料分以降からが面白いみたいですが 課金する気には慣れませんでした。絵も下手とは思わないですが 見分けがつかなくて難儀でした。
by カントリーマァーム- 0
続きが気になる
とにかく主人公が可哀想と、思ってずっと読んでいたけど、話が進むにつれて展開変わってびっくりした。
by なさまらた- 0
愛と呼べるのか?
兄弟に手をかけた(死体遺棄)という過去があるなら、その時点で交際や結婚をあきらめるべきではないかなー
バレたら、愛した人が犯罪者の妻になるというのに、結婚は健のエゴでしかない。by ひともし- 0
なんだか怖い
本当に妻のことを愛していたのに、昔、晶と母親の犯罪の片棒を担がされることになったため、人生が狂ってしまう。その上、不治の病になり、最後に晶と母親に復讐をすることになる。その前に離婚を希望していた妻と別れた。怖い話について行けない。
by あべちゃん7- 0
歪んだ愛情だと思っていたら
なかなか奥が深いというか根深い問題につながっているんだなーと思いましたが、日常的に現実味がないので、単純に読み物としては楽しいです。
by kotomoca- 0