みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

12話まで読みました。始めは、夫のモラハラ&不倫に気付いた主人公が強くなっていって、復讐(?)してスカッと!的な内容かな~と思ってたけど、どうやらそれだけではない。先が楽しみになってきた。
by まめ電球-
めちゃ腹立つ
無料分しか読んでないけどこの旦那マジで腐ってる!!マジ嫁の事なんだと思ってんだ!!不倫相手共々地獄に堕ちろ!!
by や~ちゃんママ-
予想
旦那は奥さんが大事で演技?してる?晶は本当に精神をきたしてて、弟は亡くなってるのに健の事を弟と思ってる?ストーカかな?湯島こそが復讐?スーパーの人があっさりしてたのも湯島が何か言ってる感じかな。
全部読んでみての予想ですが、by ぶぇる-
今から楽しみ
広告で気になって見に来ました。夫が腹たちますが、これからどう展開するのか楽しみにして見たいと思います。
by nanana432-
引き込まれてしまった
なんとなく読み始めたのだけど、グイグイ引き込まれてしまいました。
似たような状況の女性を知っているだけに、今後どのような展開が待っているのかが気になります。by kotumi-
無料があったので読み始めましたが、、、
旦那!!最低〜!!
早くふくしゅーして。ズダボロにしてやって!!by ahi12546-
??ってかんじ?
まだ最新話までしか読めてないので謎が凄いですがこれからどーなっめいくのかとっても気になる作品でみんな裏がありそうでちょっと怖い笑
by mcos-
最悪
こんな夫、いるか、、、なんなん、この人、、最悪だわ、、母親も母親だわ、、早く離婚して、、騙されてたんだから
by かかしさんで-
絵はあまりかわいくなかったけど、ストーリー展開はワクワクして楽しめます。モラハラ系の漫画は好きなので続きも読みたいと思いました!
by なそつなそつ-
この復讐を見届けたくて課金し始めました。
堂々と不倫する夫が泣きそうになった理由とかも知りたいし。絵とかストーリーは違和感無くて好きです。by あああみみ♪-