みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

面白い!

無料分を読んで、続きが気になってしまい購入しました。旦那さんがありえなさすぎる、、
    早く続きが読みたいです!!

愛されてと思った結婚が実は?
    モラハラだけでなく浮気というか最初っから本命が別にいたのでは?
    お義母も知ってるとか?

こわ~い・・・。うわきといえば。。。って感じですね
    読みながらイライラしてくるから
    課金はしません(笑)

無料分で5話まで読みました。
    まぁ、なんというか凄まじいです。
    不倫相手は出てくるは(むしろ妻がお飾り)モラハラ夫に口出し姑。
    こんな男と結婚するなんて、確かにこの嫁も馬鹿だよなぁとは思う。
    姑は最初っから知ってたのかな?
    気になるけど、課金してまでは読む気にならず、ここで終わりにします

無料配信分を読みました
    続きがどうなるのか気になりますね。
    夫の愛は愛じゃないなぁ…
    そして浮気もしてるって、よくある感じもするけど。でもなんかこの先はもっと闇が深そうな気もして、とても気にまりますね。

面白いかも。
    絵のタッチはイマイチだけど。
    これからどをんなストーリーが展開するのか。
    とりあえずお試し読みします。

最低最悪

最近最悪の夫ですね。妻への愛情なんてこれっぽっちも感じないです。こんな夫は慰謝料がっぽりもらって離婚すべき!

タイトルで気になって読んでみました。こういうの見ると夜の中怖くなる(笑)けど面白いので続き読みますけど(笑)

無料分だけだと旦那の愛は伝わらない

何処にでもあるモラハラ夫からの脱走劇かと思ってました。クズ夫痛い目見ろってw
    他の方のレビューを読んで、どうしても続きが気になり原作を読んでしまいました。

サスペンス系の小説を読み慣れた人は評価が分かれるかと思います。

あくまで個人の感想ですが、予想を斜め上を行った展開と真実。衝撃的でした!
    切なさで心打たれました!
    タイトルも深い。

ぶっちゃけ主人公は、最初から最後まで友人、家族、仕事場の同僚と全て恵まれてます。
    旦那さんには何一つ無く、むしろマイナスの存在ばかり。愛情を受けて育ってきていない分愛し方も守り方もわからない。
    真実が見えて来たとき、序盤の態度の悪さに納得も出来ます。修復不可能な態度、そうする事でしか最愛の妻を守る事が出来なかった。
    最後まで読まないと旦那さんの悲しいまでの妻への想いと切なさは伝わらないでしょう。
    序盤の態度を考えれば当然だけど、報われることもない妻への愛で思わず泣いてしまいました。

コミカライズされたことで小説では伝わりにくい部分が明確にされることを期待して星5で。

by 丸猫

序盤しか読んでないので、真相はわかりませんが
    普通によくいる旦那さんですね。

こういう人をモラハラというと、男性や少し上の年代の方は「言い過ぎ」と言われるかと思いますが
    お互い自立した大人なのに、この年まで自分で考えて、行動して仕事して生きてきたんだよ!
    なんで自分が正しくて相手が間違ってると思ってんだ!
    と思います。
    昔付き合っていた元カレを思い出しました。
    教えてやってる、君のためだ、こういうふうに親から教わらなかったのか?
    等言われ続け、激昂したあとは必ず涙と共に「愛してるから、心配になるんだ」と言われました。

困ったことに、よくいるんですよ、こういう人。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,183件