みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

よくわかんね
    無料分だけだけど
    もうちょいよませてほしい
    だけどかえんよね
    作画は綺麗だし、キャラクターもまずまずだけど
    ぼーとしてるかな

んー、

ちょっと読むのか読まないのかって迷ってしまう漫画ですね。先が気になると言えば気になりますが…てか、ほんと読んでてこの旦那キモイ。

無料分読みました。今のところ、よくあるモラハラ浮気旦那の話っぽいです。この手の話はあまり好きではないので、続きは読みません。

続きが気になる

無料を読み終えましたが、続きが気になります。
    ちょうどいいところまで無料をだったので、もやもや〜で終わりました!続き購入しますー

読み続けるか迷う作品ですね
    無料5話分では嫌悪感だけで読むのをやめたくなりますが…
    原作をすべて読んだという方のレビューを読むと
    続きが読みたいどころか、すべて読み尽くしたい気にまでなります
    作品を読み始める前に、レビューを読んで、興味がすごくわいてるので
    嫌悪感だけの無料5話分を読んでも、へこたれてはいません
    ですが、これ最終的にどのくらいの長さの作品になるのかな
    あまり長くなりすぎないようでしたら読んでみたく、完結を待ちたい

無料話分だけ読みました。もうめちゃくちゃイライラして続きがめちゃくちゃ気になります。でもこんなモラハラな旦那さんけっこういると思う。

モラハラ夫

最初の部分だけ見ただけなのですが、これからどう展開していくのか非常に気になります。モラハラ夫ってよくいると思いますが、自分と他人の境界線が曖昧だと思います。妻が自分の思うようにならないと気が済まないのかな。コミュニケーションが下手なんでしょうね。

面白い!

無料分を読んで、続きが気になってしまい購入しました。旦那さんがありえなさすぎる、、
    早く続きが読みたいです!!

愛されてと思った結婚が実は?
    モラハラだけでなく浮気というか最初っから本命が別にいたのでは?
    お義母も知ってるとか?

こわ~い・・・。うわきといえば。。。って感じですね
    読みながらイライラしてくるから
    課金はしません(笑)

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,180件