みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

なんで結婚したんだろう、って口コミに激しく共感です。結婚ってそんな微妙な気持ちのままするもんじゃないでしょ。ピル飲んで安心してるのも謎です。最初から心掴まれなさすぎて2話で読むのやめました。残念です。
by 8383-
深くて深すぎて、絶対に途中で辞めず読み進めてもらいたい作品。
まさか、の展開に今までの感情とは逆の気持ちになったりもします。、by あもーさ-
早くつづきー
予想外の展開で、続きが気になって仕方ありません。想像の斜め上を行く展開が楽しみでもありますが、早く続きが読みたい!
by たらたらdn-
普通の不倫話かと思いきや…
最近不倫の漫画が多いので、これも不倫した旦那を懲らしめる内容かと思いきや…サスペンス!
これはこれですごくワクワクして読んでおります。by おんや-
面白いよーな面白くないよーな。隠された謎も気になるし、、、ありきたりの話なのかなって思ったりでも気になる。毒母はイライラする
by c0017-
久しぶりに
久しぶりに読もうとかんがえましたが、表紙をみても全く内容が思い出せず、あまり興味が持てなかったようです。
by ななのりのり-
タイトルをちゃんと考えたらそうなのね
初めはよくある感じかと思ってたら、読み進めるうちに違ってきた、最後は2人の幸せが見たいと思うようになってきたけど、どうなるのか?
無料分でもういいかと思っていたけど、もう1話…と、やってるうちに全部読んじゃったw確かにコミック化だと、分かりやすくなったりするけど、原作だとミステリー要素強目の話になるかな。映画化とかしても面白そう。女優さんの考えとか盛り込みつつ、基本の流れはそのままで3通りの解釈あっても面白いかも。
とか考えちゃう面白味のある物語。続きも最後まで見ると思います。by ikalos-
どうなるの?
旦那が主人公を大事に思ってることはすごくわかる。けどやり方があるのでは?と思いながら読んでいたけど、いやいや怖さが満載過ぎて、先どうしたいのか?わからない。
by ラッキーはま-
夫…
まず夫!妻をなめるな!女をなめるな!最初から夫にキレ散らかして読んでしまいました。主人公が自立していくストーリー。応援したい。夫には制裁が下りますように
by P8-
まだ初めのあたりですが読んでると胸くそ悪いです。モラハラ夫に姑に不倫相手の晶。主人公がかわいそすぎて読むのやめようかと思ったけど続きがきになります。
by てゎ-