あたろんさんの投稿一覧

はじめは悪くない

はじめは平成初期のはなし。昭和育ちの両親とそこに子供が3人、よくある平凡なら家庭。仕事をすることが家族の幸せに繋がると思ってた父親が、それだけではだめだとやっと気づいた所に一家殺戮。読み進めたかったが、ネタバレレビューを読むと私の期待するような話展開にならないようなので初めだけで終わりました。

最高です

最近別なアプリで見つけて読み始めたばかりです。この作品に出会えてよかったと思います。かなり課金して読み進めましたが、物語に引き込まれます。
    黄金を探す旅のお話ですが、心がギュッとなる場面がとても多いです。これからも楽しみです。

だいすき

金田一少年の事件簿で残念だったのホントないってゆーか大ファンすぎる。はじめちゃんかっこいいし、みゆきちゃんかわいいし。オッサンも明智さんもいつきさんもみんな愛してる。

良いんだ!

絵も可愛いし、お話も癒されてサクサク読んじゃいます。面白い。私もこんなお隣さんほしい。しかし何故か私の中で拭えない何かがあるのです!!!早く続き読むことにします。

どストライク

羽島さんの顔が本当にどストライクすぎてキュンキュンしすぎて読むのがもう辛いです、、。メガネ似合いすぎ!けど最低!菜乃花もっと素直になってほしいいぃ!がんばれ!

なかなか良い

絵はあまり好みではありませんが、スッキリしているような感じの印象です。医療系(?)の漫画好きでいろいろ読むので、こちらの作品もかなり読み込んでしまいます。

しゅきですううぅ

持田あき先生!!!むかーーしから大好きで今も変わらず綺麗な絵と読みやすく食い入ってしまうストーリー。最高でしかありません。毎回続きが気になります♥️

悪くないけど

なんか、読み始めから「私は何を読まされてるんだろう、、、」感がありました。読まされてる訳ではなくてなんとなく気になって読んだのですがw面白くなくて読むの辞めました。これから面白くなったのかな?

すきですー!

この作者さんすきなので初めから期待しまくりで読み始めました!期待通り面白い!けどもっとサクサク恋愛かすすめばなぁと、女の子応援しちゃいますなね!

最高です

最近別なアプリで見つけて読み始めたばかりです。まずは絵が綺麗で引き込まれてしまいました。お話も進みもテンポも良い。課金してまで読みたくなります。