みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

最初はよくあるような話だと思って読んでいましたが、進むに連れて想定外のことが起こるので読んでて楽しいです。
by つむむむらさき-
無料分から入りました
タイトルに惹かれて読み始めました。少し公開されている分とタイトルに違いがある事が少し分かってきたところです。先の公開楽しみに待ってます。
by ささかも-
はじめは最悪な夫だと思ってましたがそうではなかったのか…。気になる作品なので早く続きが待ち遠しいです。
by しぃ1973-
広告で気になって
したたかに準備して本当の幸せを掴んでいただきたい!というふうに思いながら見てます!いやー、自分には絶対にふりかかってほしくない!
by Nagisa88-
恐怖!!
今後、どうなってくのか…??
少し、怖いミステリーみたいな感じですが、中身は全然違うのかな??少ししか読めて無いですが、もう少し読み続けようと思います。by はむりな-
今でてる話は全て読んでいます。黒幕がわかり始めたところで、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ぴよんよぴ-
意味わからん
まだ無料話しか見てないけどイラつく❗️男尊女卑の時代から何十年たってると思ってるの?
まだ当たり前にこんな男が存在するからパワハラだモラハラだと問題になるんだろうけど腹立つわ~😡
それを意識出来てないからこその言葉の数々だろうけど無意識だから余計に怖い‼️
不倫相手の女もなんなの?恋愛のイイトコ取りだけしといて上から目線の嫌なヤツ。by j-anne-
続きが気になる
読めば読むほど続きが気になる作品でした。最初は妻が虐げ?られてるだけの話かなあ~と思って読んでたけどあとからあとからなぞが出てきて読んでて面白かったです
by なななななぎ-
結婚後のはなしは怖い。後戻りできないし、結婚後に、知ることなんてろくなことないし、読んでてゾッとしました。でも。この主人公には幸せに、なってほしい。
by xxx44e-
謎すぎてどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、謎が解けるのがたのしみです。予想しながら読み進めています。