みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい…

女同士の争いって…怖い…💦 星の乙女とかかわいらしい名前だけど、ほんと怖いから…手段を選ばずって感じね

ややこしい(笑)

無料の9話まで読みました。ゲームの悪役令嬢のレミニアに転生したエミがレミニアを幸せにするため頑張るが、ゲームの主役の星の乙女におとしいれられるところで終わってしまった。冒頭で本来の悪役令嬢のレミニアが目を覚まして復習を始める場面があったから、そこからの話になるんだろうな。ちょっとややこしい設定ではあるが、続きが気になる作品です。

悪役令嬢ものでも一味違う

悪役令嬢レミリアのため、努力を重ねて奮闘したレミ。しかし星の乙女が現れだんだんと窮地に追い込まれていく。断罪された瞬間レミは意識が遠のき中の人レミリアが出現して…。星の乙女の顔、恐ろしいほど醜くいです。転生もので元の本人登場は今までにないんじゃないかなぁ。続き買います。

面白いです!

転生して悪役令嬢に入ったのが性格最高にピュアなエミだったことでストーリーが途中までどんどん変わっていく。のに、途中から現れた星の乙女の性格が最悪なことで悪役がスイッチしたんですか?っていうくらい頭の悪役ぶりがすごい。
    まだ途中までしか読んでないので、早くエミの快進撃を見たいです!

SNSの広告から来たけども

Twitter(𝕏)のプロモーションから来ましたが、そこで見た場面までの部分が無料で見れます。
    エミもレミリアもどちらも頑張ってたり尊くて幸せな時間の半数を無料で見れます。
    星の乙女が出た瞬間からもう胸糞ですがその後を楽しみに読んでいけるお話です。

by 凛兎

1つの身体を2人で共有?してる設定が新しい!!んでもって、やっぱり家族の愛的なものは大事なんだね~。エミの愛でレミリアたんにも誰かを大切に想う心が芽生えたのが尊い

それにしても星の乙女醜悪すぎん?羅

スラスラと進むストーリー

ストーリーの流れがテンポが良い
    が故にもう少しじっくり読みたいのに軽く進んでしまった感がある。
    でもでもとても話は面白いし爽快である。
    読んでいて楽しいし、話に引きずられすぎて重く感じすぎないところが良いところでもある。表裏一体。

by 紗夜-

転生物語ですが、転生された悪役令嬢が自分自身を見守っていて転生したヒロインと一緒に頑張ってバッドエンドを回避しようとします。最初は訳がわからないですがすぐに慣れました。絵が面白いです。
    星の乙女とかいう憎い女がやり込められるシーンを早く読みたいです。

課金してよし!

転生系でもちょっとひと工夫、という感じのストーリー展開です。「悪女が恋に、、」をご存じの方でも「なるほどそう来たか」と思うかと。万能な姉さんが大活躍。姉さんにはぜひ幸せになってもらいたいですが、結局誰と幸せになるのか、まだわかりません。

なかなか

無料分まで読んだ感想です。
    よくある好きなゲームのキャラクターに転生してっていうのは色々読んでますが、転生されて身体を奪われた人が外から見ているってのは初めて読んだので面白いなと思いました。
    これからどう進んで行くのか、とても楽しみです。