みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私もです!

私も毎月おひとりさまホテルしています。
    仕事が忙しくて部屋もぐちゃぐちゃだから、気分転換にキレイなホテルでリフレッシュしています。オークラとか高いホテルは無理ですが…
    これからの恋の展開も楽しみです!

女性のひとり旅はいいと思うんだけどホテル業界に勤めていたせいか、この作品のテーマの流行りはお金の無駄遣いだと思うなぁ。ホテルってある程度金額を張らない限り意味ない。数万程度で一泊程度なら5000円位のビジネスと変わらないと思った。

by m555

いいなー

ひとりでゆっくりホテルに泊まりたい!泊まれなくても読んでると泊まった気になる!笑 ホテルに泊まるなんて贅沢のような気がするけど、素敵な空間にお金を払うんだものね。

おひとりさま

おひとりさまというタイトルにまず惹かれるのに、装丁の感じにも惹かれた。
    冒頭でホテルのこだわりを知ると、そういうホテルに泊まってみるのもいいなーと思い、読み進めたいと思う作品。

実際に存在するホテルがたくさん出てきます。
    どのホテルも洗練されていていつか行ってみたくなるような所ばかり。
    登場人物にもそれぞれ背負っているものがあり作品に深みを持たせてくれています。

無料分(8話)全部読みました

…に朝食を の話が結構好きだったので、作者さんつながりで読んでみました。絵はさらにキレイで見やすくなった感じ。リッチな都会の方々はこんな感じで愉しむ方もいるのね…って感じでした。

by Yoshs

前の作品から来ました

ティファニーで朝食をからきました
    食事も期待していましたが、ホテルの内装や雰囲気も漫画で描かれていて、おもしろいです。
    気軽に行ける世代だったら、この漫画からどこかのホテルに泊まっていたかもしれません。

作者買いです!!!
    ティファニーも大好き😊

ホテル泊を楽しむって、リッチだなと思うけど,年齢を重ねるとこういう旅行も良いなって思いますね!

自分へのご褒美として ちょっと贅沢なホテル宿泊をしてみる。 こんなストーリーがミッチリ詰まったストーリー。とにかく癒されまくります。これは 保存版として ちょくちょく読みたいです。

高級ホテル

今すぐ泊まりたくなってきた~お一人様で、おさんどんしなくて良い、清潔なシーツの大きなベッドにダイブして朝まで起床時間気にせず眠りたい~そのために仕事頑張って稼ぐ主人公に激しく共感です(笑)