みんなのレビューと感想「神様が私の恋路を本気で邪魔してくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わりと

面白くて無料分読んでました。なんだか神様の行動が理解できず、この神様のからみいるかな?と思ってしまった。顔が同じなので途中から見分けが付かなくなった。最後はハッピーエンドなのかどーなのか?不思議

by 開運

どういうこと!?

どういうことなのかわからなかったが、なるほど、神様自身が彼女に恋をしてしまったのね。果たして彼女は神様と恋をするのか別の王子を見つけるのか。神様なのか死神なのか

30話まで読みました。うーん。これ神様の設定である必要あったのかな?普通の人でもこんなことしてたらめちゃくちゃひくのに神様だと余計思っちゃう…苦笑
    逆に神様だから非現実的で受け入れられるのかな?

無料で7話まで読みました。
    神様が主人公に執着して仕事を放棄するのはまだ良いとして、主人公と親しくなりかけた男性に怪我をさせるのが許せませんでした。
    神様の恋を応援できないので続きは読みません。

拗らせ神様

最初なんのこっちゃらわかりませんでしたが、拗らせた神様と、下界に落とされた元女神かっこモテモテ)のお話⁉️なんで下界に落とされちゃったんだろう?そこが気になります。

神様が恋路を邪魔してくるって、おもしろい(*^^*)ですが、何も知らないヒロインはふられてばかりいるので自信を失うばかりですよね。神様に立ち向かえる人が現れるのかな⁉️楽しみです(*^^*)

by kwc

絵がきれいなところが、一番好きです。
    マイペースな神様も、見ていてたのしいです。
    ヒロインが女神様の時は、何が問題だったのかが、気になります。

1週間って

1週間で別れがやってくるっていうのもびっくりだし、すぐにべつの誰かと付き合えるっていうのにもまたびっくり!今や出会いを求めてもなかなか上手く行かないことが多い中 羨ましいほど出会いがあるものね

つまらない
    狭量で自己中な神様が
    ひたすら幸せになりたいだけの女の子に理不尽な不幸を作り出す!
    小学生のような好きな子いじめのお話!?
    読んでいて女の子が可哀想でいたたまれない気持ちになりました

by 絢華

病んでる神様

神様がストーカーって、ヤバい話すぎて驚いた…。ちゃんと仕事してほしいなあ…って思うしみだしなみもしっかりしてほしいなぁ…