みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)

勘違いが焦れったい

ヒロインの悠里が、密かに憧れている部長の維心さんから、突然プロポーズされる所から始まるお話

悠里はプロポーズの理由が「子供が欲しいから」で、愛はないと思っているみたいだけど、たとえそうだとしても、なぜその相手が悠里なのか普通は気になると思うけど、悠里は維心さんに何も聞かずに結婚し、子作りの為と勘違いしたままで、なかなか話が進まなくて焦れったい

実際はタイトル通り、維心さんは悠里が好きなんだろうけど、子作り重視みたいな流れになっていて、なぜ悠里が勘違いするような態度を取るのか分からない
    (ハッキリ聞かない悠里も悪いと思うけど…)

読み進めれば維心さんの真意が分かるのかもしれないけど、今の所、課金してまでは読まなくていいかも

by Soy♪

設定は悪くないんですけど絵も極端に悪くはないんですけどなんか少し残念なんですよね…時々見せる表情が落ち込んでるのを表したいんだろうけど、人を小馬鹿にしたみたいな表情になってたりとか所々残念で話にハマりきらずでした。

ヒロインのトンチンカン

絵が好みで読んできたが、
    話自体が良くある設定なので、違いをつけたい気持ちはわかるのだが、
    ヒロインが愚鈍すぎるよ。そしてそんなヒロインを愛してる旦那、リアリティがないよ。
    なぜ旦那の愛を違うふうにばっかり勘違いするんだ?しかもずーっとそうだから、イライラし始めた。

無料話読みました。
    始まりが唐突すぎて…
    御曹司でイケメン上司からの突然のプロポーズ。
    しかも憧れていた人。
    嬉しいけどビックリだよね。
    まぁ他の人に取られるよりわと受けるヒロイン。
    ストーリーは嫌いじゃないけど、絵が苦手。
    購入はないかな。

絵が

最後まで読みましたが、最初よりどんどん絵が気になり…デッサンぐるい、絵が全体的に白い、コマわりがぶつ切りなど…人物の表情も乏しすぎでもそちらが気になり話が入ってこなくなりました…。話・絵がぶつ切りでとぶ印象。

なんかなぁ

中身が薄いっていうか軽い感じがします。とんとん拍子で話しは進んで行くんですが深みが無い感じで(なんだかなぁ〜)って思ってしまう。無料だから読んで見たけど無料じゃ無かったら読み進めないかな。

絵はキレイなんだけど…

読んでいて、何度か、んー。なんだこれ…というような感覚になりました笑
    ところどころ設定甘めな感じのがみてとれたので、中に入って行けませんでした。
    だけど、絵はキレイだなーと思いました。

イケメン御曹司

イケメン御曹司と、天涯孤独なOLの、格差婚?御曹司は、どうやら子供が欲しいだけで、愛はいらない?
    えは、地味ーな感じで、主人公も、地味です。ストーリーは、これから、もりあがるのかな?

10話まで買いました…
    絵は綺麗ですが、キスとかのシーンであまり熱量を感じなく、淡々とした感じです。
    夜のシーンも、超淡白に終わります。
    ヒロインが結婚してるのにずっとウジウジしていて、微妙です。

無料分だけ読みました。
    ヒロインの女の子はかなりフツーな感じで、なんでこの子に?って感じだし、御曹司の方は強引過ぎてちょっと引く・・・。
    ストーリー的にもあまりリアリティがない感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件