ゆえしーじゃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19810位

本編ももちろん大好きですが、コッチも大好きです!正しいから好きなわけじゃないって言葉がめっちゃ刺さりました!!最高過ぎます。ありがとうございます。えーじ兄ちゃんかっこよー

あの時はどういう心境だったのかってのを細かく、マジメくん、絹さんとも両方描いていてすごく面白いです。こういう風に心境が細かい描写でわかると見ている方はより楽しいですね。
    今後2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

他の方の偏見を持たずに絶対に読んでみて欲しい!というコメントを読んで、読み始めました。
    はい、思い切り偏見で、今まで読まなかったことを後悔しました!笑
    すごく面白いです!
    読み始めてよかったです!

αとΩのこのお馴染みシリーズ系のは現実感がなく、今までどの作品もちゃんと読んだことなかったのですが、これは初めて読んで面白いと思いました!
    絵も上手だし、なんか無理がないなーって感じがイイです。

どうして今まで読まなかったのかなってくらいすごく好きな漫画でした!
    絵もすごく上手だし、ストーリー的にも全然無理がないというか自然でリアル感あるし。
    全部すごく良いです!

レビューが高かったので途中まで読んでみたのですが、全然キュン要素なかったです。
    ごはん、ごはんのメールにときめく主人公の気持ちもさっぱり分からないです。
    こういう男の人が嫌いだから余計にかもですが、私は全然好みじゃなかったです。

無料分まで読みました。
    だいぶ俺様っぷりのツンデレなところもあり?みたいな感じでしたが、お互いのこういうところに強烈に惹かれ合って!みたいなシチュがなかったので、個人的にはそういうのが欲しく、ずっとちょっと平坦な感じに思えて物足りないなーという感じでした。

この作品は知っていたけど、少し読んで好みじゃないかなーと思っていたけど、読んでいくうちにすごく面白くなって、ストーリーも描写も何度も笑えるシーンもあって大好きな作品のひとつになりました。続きが気になります。

とにかく良い!

絵もすごく上手だし、世界観も大好きです。
    個人的にヒロインがボーイッシュで背が高い女の子のやつはあまり好みではなかったのですが、これは、別格です笑
    逆に、そのヒロイン設定であってくれてありがとうって感じでした!

大好きな漫画

どの回を読んでも、隅々まで面白いし、隅々まで絵がキレイだし、隅々まで美しい世界観が描かれていて本当に出会えた良かったなーって思える漫画です!
    1話1話繰り返し何回も読んでしまいます。
    本当に大好きな漫画です。