✩モフモフ✩さんの投稿一覧

泣ける

若い時に1度読んでてとても好きな作品でした。
    過去 現在 未来 と話しが進んでいき、その時その時の思いなどがすっごい心に入ってきます。
    何度泣いたか…。
    40代になってまた再度読んでみましたが
    若い時と違った感覚で読めた気がします。
    主人公の女の子の依存的な感じにイライラしたりして読んでた記憶があったけど、今の改めて思うと主人公の気持ちも凄く解る。それぞれの若さ故の行動や思いなど若い時と違って伝わる感じでした。良作というのは、何歳になって読んでもやっぱり心に響くし感動する。また読んだ年齢で違った受け取り方出来たりして面白い。
    とても素晴らしい作品でとても大好きな作品です。

勉強になる

今の時代良く聞くようになった発達障害。
    昔からあったのかもしれないけど、時代と共に色んな病状がありとても身近に感じるものとなった気がします。実際我が子も検査してみたりしました。少し人と違ったりすると言われたりするのも現実だったりします。読んでみて勉強になりました。我が子だったり周りの子供達だったりその子に対して適した?対応だったり思いだったりと自分の考えを、改めれる作品でした。

無料分だけ読んでみて

婚約はきされた主人公が、旅館でどこぞのイケメン男性に婚約者のふりを頼まれる。
    そしてそのまま偽装結婚を、申し込まれる。
    ってありきたりないつものパターンだね。
    なんでいつもいつも社長って人は、何処ぞの誰かも解らん女性に偽装結婚提案するだろ(笑)
    逆玉の輿のパターンも多いけど…無料分しか読んで無いのでどんな展開になるのか解らない。
    ポイト貯まったら続き見ようか考え中。

広告から

気になって読んでみたけど性悪女だねぇ。結婚式も普通呼ぶ?元男もその親もおかしいんじゃねんって思いながら読んだ(笑) でもここから素敵な出会いがあるんだか…性悪女は邪魔するよねぇ。
    仕事も邪魔しまくり!!主人公の女の子は凄く真面目っぽくて良い子なんだよねぇ。もっと言えばいいのにって思う位。何でこの性悪女が主人公の子にここまでするのか不明だけど…後々明らかになるのかな。 更新楽しみにしてます。

無料だけ読んでみよ…っと思ったけど続きが気になって一気に全部読んでしまった(笑) 所々展開があれ?と思う所や短縮し過に感じる所があったけど、面白かったです。妹のその後が気になる所(笑)あんだけ好き勝手してて何も罰が無いのもモヤモヤしたけど> < 最後は5人も子供産まれる事にもビックリしたけど あの弱々しいヒロインでは無くて 母になってからの顔つきは強くなったなと思った( ᵔᵔ )お互い気持ちが通じあってからのラブラブな会話(お互い謝り合いお互い惚気合う)にもつええけん!そこ 何度も!って思うけど(笑)言わないと伝わらいもねぇ(笑)

廃人好きすぎる。もぉ本当好き(笑) 普段ふざけてるのに急にカッコ良くなるんだよなぁ。でもなんか締まらないんよな(笑)それも計算なんかな?
    ヒロインの子は凄く綺麗だけど自己肯定感物凄く低い。廃人に鋭いツッコミがたまらなく好き(笑)
    大好きな作品です。キュンと笑いともどかしさと色んな感情が混ざった気持ちになるけど…やっぱり最後に笑ってしまう(笑)

面白い!

田中さんが主人公かと思いきや…あかりちゃんだったのね(笑)
    田中さんに出会ってからのあかりちゃんのキャラ好き(笑) そして田中さんの生き方カッコイイ♡
    ベリーダンスいいなと思い始めたよ。
    あかりちゃんタイプのダンスしか出来ないだろうけど(笑) 男性陣クソみたいな感じだけど今後どうなって行くのか楽しみ✩✩
    てか1人1人のキャラが皆んな良くて好きかも(笑)

めっちゃ良い!

泣けます!ひたすら泣けます!
    涙無しでは読めない!!
    もう2人の幸せ願うばかりだった!けど身分の違いでどうにもならない歯がゆさ。
    最後まで一途な思いを、貫くヒロインに最後まで涙。迎え来たのきっとあの子だよね!と嬉しく思いました。現世では一緒に居られなかったぶん
    お空で仲良く暮らして欲しい♡本当におすすめの作品です!

異世界でカフェってわたし的には好きな組み合わせ。 そして魔法でなんでもちゃちゃっと出来てしまうファンタジー要素。異世界の世界観が好きな作品の1つです。カフェのインテリアも好きです。 絵もとても綺麗で読みやすく 最初のでだしから面白スタートだったのでハマりました(笑)
    あっ。こんな始まりのパターンもあるんだ!と思いました(笑)

面白い!

無料分を、チマチマ読んでたけど面白くて次が待てずに一気に読んでしまった> < ♡
    ルカ君可愛いなぁ♡ルカも転生者なのかなぁって思ったりもした(⸝⸝ ´艸`⸝⸝) 主人公の女の人のキャラも好きだなぁ。絵も綺麗で服もいつも可愛くて、次どんな服着るのかな?と主人公の人が着る服まで楽しみで読んでて凄く楽しい(≧∇≦)