みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分の途中まで読了。指輪も準備してプロポーズするつもりなら、彼女に彼氏がいるかどうかくらいは事前に調べておこうよ!とは思いましたが(笑)まぁマンガですしね。何の前触れもなく、いきなりこれから住む新居(しかも超高級マンション)に連れていかれ、憧れの上司からプロポーズされ…とシンデレラストーリーですが、二人がこれからどうやって心を通わせていくのか楽しみです。

by Rin11

クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす

タイトルでは愛し尽くすなのに、旦那様の言動は、裏腹に思えて腹が立ちます。妊活ならヒロインでなくてもいのかと思われて仕方ない。挙げ句にベッドをブルーデイの為か遠ざけさせて思いやりが感じられない。その上に彼女かなんか判らないが夜中に電話とかあり得ない。ヒロインはもっと強くなり身も心も物にして欲しい。

タイトルからして御曹司に愛はある
    お嬢様でもない悠里が結婚を求められるなら
    まして遺伝子で求められてるなら、それはむしろ悠里ちゃん自身が物凄く評価されてるってこと
    少なめに言っても、好かれてるってことだと思うのですが…
    悠里ちゃんは面倒臭く考えてます、あとはどれくらい面倒臭い展開になるのかなってとこだな…

無料分3話だけだったら、まだまだこれからだった! 憧れの部長からの突然の求婚 (*´ノ∀`*) 本当だったら嬉しいけど、急すぎるもんね。疑うよね。 ちょっとぐらい、一目惚れしてた、とか、前から好きだったとか一言あれば、もーちょっとプロポーズ信じれたかな(^^; それでも突然だよね。笑 続きが気になります☆

会社に勤めるOLと部長(御曹司)の恋愛ストーリー。部長は彼女をずっと思い続けてアピールしていたにも関わらず気づいてもらえず、一方で部長に片思いをしてきた鈍感な彼女は盛大な勘違いをしてしまい、2人の思いがすれ違ったまま結婚することに。なかなか思い切って相手の気持ちを聞けない2人がもどかしく、続きがとても気になります。

御曹司のお気に入りの彼女

学生時代に両親を亡くし残しておいてくれたお金で大学を出て大手に就職する事ができた。そこの部長は、イケメンでしかも跡取り息子そんな彼からちょっと付き合って欲しいと誘われてマンション最上階の物件を見に行く事になるそこで彼からプロポーズを受けびっくりして飛び出してしまった。

何だかワクワクする展開

読み始めたばかりですが、良くありがちなストーリーですが、なんだかワクワクする展開に。
    いきなり付き合っていないのに唐突なプロポーズで、理由が分からないが
    御曹司の思惑は何なのだろう? どうして彼女を選んだのだろうか?その辺が気になるが読み進めて行くうちに分かったくるのだろうか?

by Kumiiwa

展開が急すぎて

真面目にコツコツ働くヒロインと会社の御曹司で上司のヒーロー。いきなりマンション最上階で一緒に住もうというプロポーズ。いやいや、説明が足りないから!気持ちををちゃんと伝えないからヒロインも不安になるでしょう。続きは気になります。周りはにやにやしてたから経緯や御曹司の気持ちを知ってた?

照れから、子作りって言ってるんだろうけど、あんまり引っ張るとなんかなーって思う。
    そして、ヒロインの思い込みが炸裂過ぎて、疲れる。
    お互い似たもの同士なんだろうな。
    この先、お互いの正直な気持ちが伝わっていくんだろうけど、あまり引っ張るようなストーリーではないと思う。

維新さん、照れて、子作りって言ってるんだろうけど、あんまりそのセリフばかりだと、愛されてる感が無くなっちゃう。
    特に、彼女は、自分に自信がないし、こんな素敵な人が、自分を好きになるはず無いと思ってるんだから。
    このままじゃ、愛してるって言われても、私だったら、絶対信じられない。

by 瑞龍