みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もふもふのデカいのー!良いなぁ〜本当モフモフでした!ストーリーもテンポ良く面白いです!
    お世話してくれて一緒に遊んでるだけならモフモフ欲しい〜

これは、なかなか

面白いです。異世界に落ちた主人公を拾ったお方がチートなお爺さん!
    お爺さんの元でメキメキと成長する主人公が旅に出るお話しです。

モフモフスローライフ万歳!タイトルに惹かれて読んでみました。疲れた現代社会からゆっくりのんびり癒させれほしい。今までの違った視点のファンタジー作品。おもしろそう。

by arausa

異世界スローライフ‼️

異世界もの大好き❗️令嬢ものも面白いけど少年とか幼女ものもいいですね!
    アリトには現世の疲れを癒してスローライフと冒険を楽しんで欲しいな❗️

面白い!(^^)!

従魔が可愛いぃ〜"(∩>ω<∩)"
    モフりたくもなりますわな(笑)
    猫の従魔も可愛いかったけどフェンリルと鳥が従魔かぁ〜😆

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。リアルがなんか、飽々していて作品くらいは自由に読みたい~🎵転生者の欲もそれなりで楽しい❤️

異世界ものプラス動物

実はチートな能力を持つ主人公が、異世界の動物?と共に歩む、ロードムービーのような作品です。さくさくと楽しく読めます。

無料分で読んでます。
    モフモフしたい。特にブラッシング後のスノーが可愛すぎる。
    お爺さんの「すまんな ぼうや」が気になる。
    お爺さんがこの世界に呼んだ?!

やっぱり…異世界モノは、モフモフが居ないと(*´ω`*)しかし、オーストさんは神のようなエルフだな…めっちゃ優しすぎや(>ω<)

読みたかった作品なので、ついに読めると喜んで購入しました!ゆるりまったりなファンタジー話なのでじっくりゆっくり読んでいます。

by 笑湖