雪之烝さんの投稿一覧

投稿 2,789件 / いいね獲得 372件

イラストが…

めっちゃツボって無料分読みました。新撰組のいろいろな作品がありますが、実際のストーリーと異なるてんがたくさんあります。が、そこは好みですね。いつもはモノシズカなイメージの斎藤さんがまさかの変態キャラ…でも、私にはヒットです。(笑)土方さんもあんな熱血バカなキャラじゃないけどイケメン!琴を助けるシーンが好きです!でも、私的には永倉さんにときめきました。無料分しか見てないので、引き続き読んでいきます!

イラストで前から気になってた作品ですが、まさかの無料になってたので読みました(>ω<)目の不自由なユキコとヤンキー黒川の、一見デコボコなのにお似合いなほっこりストーリー。この作品を読んでいろいろな当たり前が、普通とは限らないし…目の不自由な方の当たり前な大変さが勉強になりました。いろいろ学べるのに、ほっこり優しい世界なストーリー。ギャグもあったりして笑えるし素晴らしいです!ヤンキー黒川のカワイイ一面にやられます(笑)

イラストもめっちゃ綺麗でストーリーも面白かった(*´ω`*)ただ…めっちゃ1話が短い気がするのが…(´・ω・`)

ホントにもぉ…

ためし読みでハマってから、ずっと今もコミックを買い集めて楽しむくらい大好きです。少数精鋭のイケメン喫茶…しかも着流し、もぉ…尊い(笑)短編のストーリーで毎回いろんな話を楽しめつつ、めちゃ美味しそうなご飯・スイーツが出て来て楽しみ、キャラもいろんなキャラが居ますが、鹿楓堂のキャラもスゴイ(笑)あんな喫茶店があったら、絶対行きます。

頭文字D好きには持ってこいの作品ですな。またまた86の伝説が始まるのですが、さすがにパンダトレノではないです。(笑)トコロドコロに頭文字Dのメンバーの懐かしい名前もちらほらと…ポルシェやランボルギーニの名前の中に、やはりGTRは入ってキタタァ(>_<)ずっと気になってた作品ですけど、面白いので読みます。

是非展開が

読んで欲しい作品です。ジャンプとくゆうの 友情・努力が入ってますが、主人公のボッスンのアツさがさらにかっちりハマってて、仲間思いの感動ありだの… ごちゃ混ぜ要素満載ですが、いやらしくなく、読みやすいと思います。ボッスンのやれば出来るコ要素も微笑ましく、集中したときはカッコいい!銀魂が好きな人ならハマると思います。

子供のころ読んでましたが、理解できず、大人になって読み直しました。マンガを全巻買ってハマりました。(笑)思春期のユウリのタイムスリップから始まり、カイルと出会って人生がいっぺんしていく…ホラー要素もありつつハラハラしました。最後は、いろいろ乗り越えてハッピーエンドで良かった。

いぜんから…

無料で見かけていました。他のマンガなので、サイトでも見かけていました。最初タイトルが凄く気になってたので、とりあえず無料分読みました。隣の狩野さんが、見た目に反してめちゃいい人で、イラストも可愛いかんじでハマって読んでます。