みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙買い!

タイトルと表紙が素敵で、あらすじを読んでぐっと興味を惹かれたので無料分を読んでみたらハマってしまいました。
    いずれは溺愛コースでしょうが、あらすじの最後のちょっと不穏な一文が気になります。
    「結婚商売」に続いて金曜日の楽しみが増えて嬉しい。

ファムファタル

秘密を抱え、身を潜めて生きる美貌の女クレアと貴族で戦争の英雄バルト。持つ者と持たざる者である2人は反発し合いながらも関係を重ね、互いを理解するより先に惹かれ合う。バルトにとってクレアはまさにファムファタル。2人の運命がどんな結末を迎えるのか見届けたい。

カラーで綺麗な絵はダイナミック

他のオリジナル作品にも共通していますが、この形で制作されていますから、違和感なく読む事が出来ます。
    内容に関しては賛否があると思いますが、大きな筋にはブレがないので、好感を持っております。
    楽しみたいです。

いっきに読んじゃいました。かなり独占欲強めなバルト様、、そしてヤキモチ焼きですね。素直に距離を縮めていければいいのに、バルト様言葉少ないのと体の関係から始まってるのでクレアとの距離がまだある感じ。素直になりなさいな!ともあれハッピーエンドを願い配信待ち‼︎

最高💜

まず、絵がめちゃくちゃ綺麗です!!そしてストーリーもほんっとに最高なんです!恋愛ものでもあり、主人公の出生の秘密なんかも絡んできて、ただの恋愛で終わらない感じがこれからの期待をさらにふくらましてきます!次のお話が出るのが毎週楽しみな作品の1つです!

先が気になる作品

この作者の作品は、他にも見た事がありますが、この作品のヒロインは、凄く純粋と言うわけでは無く、もちろん基本は純粋ですが、人間味のあるヒロインで、面白いなーと思いました。
    まだ途中までなのですが、時間があれば先を読んでみたい作品です。

by 壱20

貴族と庶民が惹かれ合う

出会い方や2人のやりとりはとても胸キュン!
    領主相手に一歩も怯まず求める様子に終始ドキドキ。
    どのような形でも結ばれてほしいとつい願ってしまう

無料分を読み進めています。面白いです。
    絵もきれい。内容も、侯爵様がなぜだか女性に惹かれている。2人のこの展開がどうなるのかすごく気になります。内容もまだまだわからないことだらけではありますが、変なギャグ要素など無くしっかり内容がありそうです。

7話読み終わりました

これは!私の大好き系(転生モノじゃなく、純粋にそこの時代背景とキレイなカビ臭いドレスの)暴君な主人が、何故か知らないけど、薄幸な娘さんに、惹かれて恋に落ちて行く。
    王道だけど、ついつい読み進めちゃう。
    先も楽しみです。

展開が好き!

あまりお互いの印象が良くないまま体の関係を結んでしまったふたり。
    しかし明らかにバルドのクレアに対する執着心が異常です。
    絵柄もとても綺麗で、ストーリーと絵柄に引き込まれてしまいます。
    今後の展開が楽しみな作品です。