【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(23ページ目)
こんな
馬車に引かれそうになった子供を助けようと飛び出した主人公だけど、それを助けてくれた相手が良い人とは言えない、、
by mamari215- 0
絵が綺麗
オレオレ系の傲慢な領主と平民の恋?のお話です お兄さん夫婦の三人の子供を育ててるクレア その子達を守るため城へ上がり領主の夜の相手に💦怖い人かもしれないが恋に落ちるんだろうなと楽しみにしてます
by マロン記念日- 0
謎が多い
ヒロインに何か謎やら秘密やらがありそうでそれが何なのか知りたい。王子の考えていることが分からない。ヒロインや子どもたちを助けたり、城に連れて行ったりしていい人なのかそうでないのか、このこともこれから分かってくるのでしょう。
by MandM- 0
ちょいキュン
まだ始まりの程度を読んでるけど、ストーリーがどう変わるって行くか?興味深い。主人公の女性はまだまだどう言う素性の人か分かって無いし、相手の男性もちょっとミステリアス。
by えゔぁ吉- 0
設定がいまいち
話が進んでるようで進まない。どういう方向にむかってるのか、よくわからない。絵はきれいだし、子供もかわいいのに、愛人設定自体に共感できなくてもったいない。
by 00mm- 0
無料分が短い
無料分を読んでいて登場人物たちの本当の性格などがなかなか見えてこなかったので、その先まで課金することは無かった。
by ぽんきちさん- 0
こあい
ちょっとこわい。ようはむ、りやりかこわれていらるという状況…好意的には見れない内容ですが、無料は読みます
by びねがあ- 0
ヒロインのクレアを妾状態にして、塔に閉じ込めて妾状態。恐らく好きになったんだと思うけど、クレア好きと言う気持ちに気づいてなさそう。もう少し大事にしてあげればいいのにと思う
by 上代- 0
絵がきれい
まず作画が艶があり美しいです。ヒロインのクレアは行方不明になっている兄の3人の子供を引き取り、1人で育てていますが、とある出来事により冷酷な領主に借りを返すために囲われ者に。
クレアは美しく教養もあり、出自が何となく気になりますが、何より凛として気品があり魅力的です。by zuibun- 0
絵が綺麗
親代わりで子供の母親のように献身に育てている主人公が美しくて強いです。お城に幽閉のようになってしまい、続きが気になります。
by たまいぬ- 0