みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごーく好き。
    じわじわとくるトキメキ。
    ふたりともとても落ち着いて大人びているから、なんというか、安心して楽しめる。
    昔ながらの珈琲店のカウンターにいるかのようなやすらぎ感がたまらん。

by 祐羽

ドキドキ

今出ている11話まで読みました
    とーっても好きです
    先生との距離感に、ドキドキ
    そして、最後の一コマの先生の表情!
    続きが気になりすぎる
    楽しみに待ちます

小説読んだ時も、クーデレが良いわ~とモダモダしていましたが。
    絵がすごく好みです!!最初のカラーのところとか素敵過ぎて…コミカライズも最後まで見届けたいので更新楽しみにしています!

空気感がよい

怖そうな先生だけど、実は優しい?二人の空気感や漫画の世界観が好きです 年の差あるけど、両思いとなるのかしら??先生が特別に思ってるのは口数少なくてもわかるんだけどなー

魔法使いって…

タイトルは裏切ってさらに謎の世界に誘うって感じです。ルシルさんの魔法使いとの出会い、序盤の展開、どれをとっても知らない間に引き込まれます。魅力的なストーリーです。

ファンタジー作品ですが、なぜかリアリティに感じるのは絵がキレイだからか?
    おじさま魔法使いが言葉少なくもルシルを大事にしているのがよくわかる。
    永年雇用のタイトル回収が見たい!

なかなか素敵なストーリーです。イケオジの魔法使いに質素で粘り強い若い家政婦との関係。タイトルから察するに、いい仲になるのでしょうか。

素敵ー!
    寡黙な魔法使いのイケオジ。
    そして素敵なお家に素敵なインテリアに素敵なガーデン。
    メイドさんなんてすごく大変なお仕事なんだろうけど、とても楽しそうに見えてしまう。

読みやすい

無料分だけ読みましたが
    絵もきれいで読みやすい作品だと思います。
    設定はありきたりかと思ったけれど
    進むにつれ深くなるのでしょう・・
    もう少し読み進めてみたいと思います。

配信分一気読みしました。
    先生のイケオジ感がステキ〜。おしゃれなお家のおしゃれな生活。街の人もいい人で、ルシル、ここに辿り着いて良かったねー