みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)

始まりが可哀想すぎる

彼氏といよいよ結婚か?といった時に、突然振られ、部屋もなくなり貯金も持ち逃げされ…可哀想過ぎる。そんな時に8歳歳下の帆波が助けてくれ、空いてる部屋を貸してくれる事に。
    会った事もないと思っていたのに、帆波はあの時のお礼だと。
    以前に帆波が生き倒れていたところを彼女が助けてあげていたのを覚えていたらしい。
    律儀で良い子だ。歳の差はあるけど、関係ない。こういう良い子と結ばれて欲しい。

帆波がカッコいい!

絵が丁寧に描かれていて、とても優しいタッチに惹かれて無料分読みました

柑奈は帆波にとって恩人の人らしいけれど何があったんでしょうかね

元カレがサイテーでしたね!
    失礼な言葉を浴びせたりお金盗んで連絡断つとか不当解雇とかついてない事ばかりですが、帆波が救世主になる予感がします

2人の関係がどうなって行くのか、今後も読んで行こうと思います

おせっかいの何がわるい!

ついつい世話焼きになってしまう主人公。
    色々あって職無し宿無しになってしまうが、捨てる神あれば拾う神あり!
    ひょんなことで昔助けた男の子から恩返しと称して居候生活を始めることに。
    年下なのに大人っぽい男の子にどんどん惹かれていく主人公。
    しかも主人公のおせっかいを嫌がらない!
    最高の組み合わせでは?
    しあわせになってほしいです。

浮気されてわかれて
    身に覚えのないことで仕事クビになって
    元カレに預金持ち逃げされて
    職なし家無しの最悪な状況で
    変な男たちに絡まれたところを助けてくれた大学生、帆波。
    雨が降ってきて帆波の家に避難。
    どうやら2人はどこかで出会っているようで
    帆波は恩返しと言っていろいろ提案してくれる。
    この先2人がどうなっていくのかとても楽しみです!

by snow27

彼氏と別れるだけでなく預金まで騙し取られ、挙げ句は濡れ衣で会社は解雇…全てを失った主人公。
    ちょっと余りにも酷い設定なんですけど…
    救いの手を差し伸べてくれたのは、主人公に恩があるという学生で起業家のイケメン君。
    どん底からなんだから、幸せになりますよね?

年下彼氏いいです!

しかも、実年齢が若くても精神面が自立していて、自分で自己判断してる彼が素敵だし!

年齢差を感じさせないし彼女を大切にしてる所やモテルキャラなのに浮わついてない。
    2人で同棲して、仲良くお互いの事を想いあってるのが羨ましいと思いました!

年下の彼

彼女は、同棲していた年下の彼が毎回浮気はするは💰は使うわで困っていた矢先何の罪もない不当な理由で会社を解雇されおまけは彼にお金を全部引き出され途方に暮れていた時知らない男の人達に声をかけられ身の危険を感じていた時知らない人に助けられた。

黒猫男子は年上彼女を溺愛する

何もかも無くしたヒロインの元に現れた救世主のヒーローの黒猫男子。果たして彼は人間なのか、それとも本当のヒーローなのかとても展開か気になる。どちらにしろ素敵な二人にはこのままハッピーエンドに結ばれて欲しいですよね!

頑張っても頑張っても報われないときにそっと優しく支えてくれる帆波くんホントいい子…
    めちゃくちゃ甘くて読んでいて癒されます~
    …それにしても元カレが最低すぎる!訴訟もんでしょ!この後痛い目に合うのかな、合ってくれ!

絵が綺麗

浮気、仕事で濡れ衣着せられてクビ、無職家無し、彼氏に預金全額引き出される…。
    人生のドン底のヒロインを大学生会社経営のヒロインが助けてくれるお話です。
    絵も綺麗でテンポもよく、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました!