みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)

無料で9話まで読みました。

話は面白いというか、帆波くんにキュンとします笑
    帆波くんが、何度も恩返しというのは、熱中症っぽい症状で倒れてた所を柑奈さんが助けてくれた事があったから。
    柑奈さん。元カレに勝手に貯金使われたなら立派な犯罪。警察行こうか。
    そして、浮気された家は自分の家なのに、何で柑奈さんが出てきてんの?
    んで、会社。結局課長?部長?のミスを柑奈の仕業にされたんだっけ?楯突く柑奈に。

柑奈と帆波くんが8話でくっついたけど、帆波くんが柑奈さんを好きなのが、何か浅い。柑奈も帆波くんが助けてくれてるから、好きになった様に思ってしまう。
    でも、解雇された詳細も知りたいし、帆波くんの会社って何の会社なのか、タワマンで独り暮らしの理由とかめっちゃ知りたい。
    無料なら続き読みたいです!

by 茉波

大学に通いながら会社も経営、タワマンで一人暮らし中のミステリアス男子。そんな8歳も年下の彼にアラサーが出会ったのは、ありえない裏切りが続いて仕事も恋人も家も貯金も失い人生どん底の時だったで仕事が決まるまで彼の家に同居を勧められ、お返しとして家事をすることになる。でも、助けてくれた理由を聞くと初対面のはずなのにあの日の恩返しだからと言われる。
    面白そうなので読んでいきます。

主人公の柑奈は仕事も恋人も家もお金も全て無くしてしまって人生どん底に居た時に出会った、タワマンに住む年下男子・帆波に次の仕事が決まるまで同居を勧められて、家事をする事を条件に一緒に住む事に!
    なぜそんなに親切なのか聞くと「恩返し」だと…
    柑奈には思い当たる事はが無くて、何が有ったのか続きが気になります。

彼氏の浮気、預金の持ち逃げ、仕事の解雇で住む家も何もかもなくなったヒロイン。
    そんなヒロインを助けてくれたのは年下の大学生。
    この大学生はヒロインに恩返しだと言って、自宅に住まわせてくれる。
    ヒロインとどのような関係なのか?
    これからどのような展開になっていくのか楽しみです。

頑張って

カンナは悲惨仕事解雇、同棲彼氏から預金とられ住む家もない。そこに大学生ほなみに拾われる。家と仕事を世話してくれて、天使実はほなみは過去にカンナに助けられてた。恩返しみたい。歳下イケメン社長に大事にされてます。カンナちゃん親の見合い作戦に負けないで、

by 冬威

どん底からの年下イケメン

元カレも元上司も最低な奴らですねー
    そんなときに8歳年下のしかも自分で仕事をしているイケメンくんに拾われて……
    ヒロインは気づいてないけど、以前にヒーローと出会ってるのみたい……続きが気になる!!

by ko-mimm

失業、文無し家無しで、男に絡まれているところを若い男に助けられる所まではまだしも、行くところないからその若い男に身を寄せるのって、大丈夫だったんだろうけど、グルだったらどうしようとか考えなかったのか?

ムム😵

仕事も馘〜彼氏には 浮気され預金までも 持って行かれ 最悪な状態まで堕ちてしまったヒロイン…そこに 救世主現る〜って さすが漫画の世界😅ポイント復活したら 続きを読んでみたいと思います‼️

ヒロインのオカン気質が原因で浮気されるだけならまだしも、お金の管理はもっとしっかりしておかないといけなかったのでは?
    実家に帰りづらいのもわかるけど家無し金無しだったら帰るしかないよね。

絵がきれい

青山先生の描く男性の流し目がめちゃくちゃ好きです。きれいだな〜と見惚れます。
    年上女子の意地を上手に、上手に黒猫男子が溶かしてくれる。
    そう、年上女子は甘えたいんです!