みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの作品、好きでいろいろ読んでいます。絵がキレイで読みやすいんですよね。
    黒猫の恩返しとか、なんか素敵。無料話しか読んでませんが、この作家さんの作品は絶対面白いので、読み続けたいと思います!

すごい展開

彼氏に振られ、仕事もクビ、、、
    人生真っ逆様かとおもいきや、名前も知らない好青年に頼まれて一緒に生活することに、、、
    すごい話の展開でびっくりしましたが、面白く読み進めようと思います!

最悪から

ほなみくんと出会って、一緒に住むことになって、会社も紹介してもらって、本当に良い出会いだったと思う。たくさん助けてもらってるけど、ほなみくんも過去に助けてもらったって。
    すごい恩返し!

素敵な話てす、

青山先生のファンです。多分あたしと、同年代。変わらぬ優しい絵、ロマンチックや、ミステリアスな作品まで、全部読んでました。この作品も、これから、どう展開していくのか楽しみです。

5話まで読みました。

この作者さんの絵はわりとあっさりしているなと思うのですが、なぜか惹かれて次々と読み進めてしまうんですよね(笑)

黒猫男子がカッコイイので、読み進めようと思います!

落ち着いたカップルなマンガ

2人共穏やかで暖かくてホワホワあたたかくなるマンガでした。
    最初は変化の代わり方とかが緩くてピンとこなかったけど
    見てるうちにヒューマンな感じで見てるとついつい見ちゃってました!

めっちゃハイスペックな大学生!出会ったばかりの男の子に、主人公も即効心開きすぎ?委ねすぎだけど、ここは王道漫画ですね。年の差も、いずれ足枷になるのか、でも溺愛されたらかわいいなぁ年下。

おもしろそう!

無料配信分を読みました!シチュエーションがとても好きです笑
    今からどんな風に進展していくのか楽しみです!今読んでいるお話が終わったら、次はこのお話を読もうかなと思います!

棚からぼた餅ストーリー?

サイテー浮気男な元カレに貯金もおろされ、よく分からない不祥事の責任を負わされて失職するとかいうストーリーの始まり。何か裏があってそこも後で明るみになるなら面白くなっていくのかな?

おもしろいかも!

まだ無料の2話しか読んでませんが、先が気になります!課金しよう!
    年下男子に溺愛&甘やかされるなんて羨ましい。かんなさん、ほんとに人生の底だったのでこれからは幸せになってもらいたいです。