みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

明るい未来へ

最悪の性格だった主人公が、あることをきっかけにどんどん良い人になって、人生が好転していく。
    その様子が見ていて心地よい。

by

無料分まで読んで

始まりからストーリーの方向がよくわからず、毎日無料にも中々食指が、でも何とか無料分まで読んでも何の話か判らなかった

難しい

小説を読む感覚の漫画かもしれない。ストーリー、人間関係をはあくするにが私には、難しかったですが、じっくり読んだら面白いです。

主人公は転生者なので、これから起こる未来を少しでも変えようと頑張って進めていきますが、その中でも色々と変化が起こっているようです。

タイムトラベラーをすると本の話の内容が変わるという物語。色々なバージョンが有るけど、伯母さんに憑依。何かツッコミづらい展開かな。

by トラM

レビューの高さから読んで見ようと思いましたが、これは転生ものですね。個人的は転生物は苦手なので、私には全くハマりませんでした。

読んでいってみたら、あーそう言う事か、と設定がわかってきましたが、これは主人公の人生の展開が変わるって事で良いのでしょうかね?

by aspan

スローな展開

絵がとても美しい。他サイトで最新話まで読んでいるが展開が本当に遅い。。ストーリーとキャラはしっかりしていて魅力的

なんか

思ったより絵がイマイチでした。ストーリーもわりとよくあるもので、わざわざこの作品を読まないといけない感じはないですね

ただの復讐物語?

まどろっこしくて
    ちっとも楽しくないので
    て言うか訳わかんない
    やっぱり転生ものは
    肌にあいませんでした。