チキン00さんの投稿一覧

特殊な能力

特殊な能力能力を持つ主人公は、これから先どのような境遇に遭遇するのだろう。
    同じ民族の男の子が送られてきた。これはどういう意味があるのか。そして、2人の心が通じ合うようになっていくのだろうか。

そんなのあり?!

舞踏会で、いきなり、婚約解消、そして、子供ができた?なんて、聞かされたら、ショック過ぎだし、相手の女の子も、笑って、結婚式に来てなんて、ありあ
    えん!

純粋

兄弟に婚約者を奪われて、ひどい目にあっても、自分の居場所を見つけようと一生懸命努力する主人公がとても偉いなと思いました。この先どういう風に展開するか楽しみです。

あるある

いやー、本当にあるある、っておもいながら、読めてしまうストーリーです。そうそう、子供を育てる妻のストレスをなんで、わかんないの?って、モヤモヤを的確に描写していて面白いです。

ひどい話だわ

あまりに身勝手な2人の態度に驚いた。綾瀬さんが戻ってきてほっとした。案外、現実世界でもありそうな恋愛関係の気がする。女の嫉みは怖い。話が短すぎる。

スタイリスト

レビュー評価が良かったので読んでみました。スタイリストを目指す高校生のお話のようです。現実のスタイルストを目指す人たちもこんな感じなのかなーと思って読みました。

どうなる?!

兄弟も仲の良い、お友達だちとの関係。本当に仲が良いってことは、異性という区別をはない?のかもしれないし、それがたまたま同性で有ることも、あってよともう。

身のほど知らず

明らかにあやかしの中でも頂点にいる人とは能力が違うのに、いくら自分の嫁の為とは言えしかもその理由が理不尽であるのになんでそこまでやり返そうとするのか?

いい感じ

なんだか2人の関係がいい感じになってきた。
    主人公も、女性として生きていく覚悟もできたようだ。素直に褒めてあげればいいのにと思ったけれどまたそこが面白い。

強い!

代わりに騎士になった主人公。女の子とバレないようにしなければならないけど、強い!魔術を使えるし、きてんもきくし、ストーリーにコミカルさもあって面白い。