みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 82話まで配信中(75pt / 話)
不気味
不気味で気分が悪い。家にこんな気持ち悪い生き物がいて、しかも家族がひどい目にあってるとか、不愉快でしかない。この後どう展開していくんだろう。気にはなるけど、自分の気持ちが持つかな?
by しんたろう?- 3
まだ無料分しか読んでませんが続きがとても気になります。
絵も嫌いではありません。
おっさんが面白いです。by かきさあゆらわ- 0
意味がわかりません!
ただただ気持ち悪い。洗脳って怖い。
何があってこう変わってしまったのかが気になるとこ。by 読漁中- 0
まさかの展開
完全に予想外の展開でおもろかった。
ただあのオッサンぬらりひょんが終わってからの話が微妙な感じがしてきたby めちゃコミ3万課金達成- 2
気持ちが…
何これ…キモい。。
から始まりますが読んでいくほど気持ち悪さだけじゃなく事情が気になって行きます。。by しおしおしおお- 0
妖怪退治の話しかと思いきや
他人が他所の家に上がり込んで家や家族を乗っとる犯罪ものだった 思ってたんと違う~
絵もキモいし胸糞悪い展開に、無料分を数話残して2話で離脱 すんませんby 匿 名 希 望。- 1
無料部分だけでは
わからない続きが気になってます。絵はそんなに好きではないですが、読みやすい⭐︎見易いです。映像化してる作品なんですね。映像もみてみたいです。
by えびがため- 2
怖いけど最高w
無料分読んでから決めようと思ったけど、これは続き気になるので読み続けますw
Youtubeにも動画が上がってて(多分同じ作品の実写版?)それも面白いので二度楽しめます!by サイコ パス男- 0
コレも
コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 1
怖い、ナニコレ⁈
主人公の両親はきっと何か犯罪に近しいことをしてしまい、ぬらりひょん夫婦に知られてしまったのだろう。弱みを握られて好き放題されて...そんな単純ではないのか⁈
by はるちゃんの味方- 0