みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)

なんだか、絵も気持ち悪いし...
ストーリー的にもおかしな話し。
好きな人は好きなのかもしれませんが、私はちょっとダメでした。by mimimimimama-
胸糞、、
初回がひどすぎて、続きじゃなく、おわりがよくなるか、とばしてよみたい感じです。胸糞悪いものが、多すぎで平和なる事願います
by えるえな-
ドンデン返し
途中でドンデン返しがあり、それまでの認識が変わってしまうのだが、そこから面白くなるのかと言うと、そうでもない…。そのまま知恵を絞って敵を倒す話の方が面白いかもしれない。
by ままままま。-
きもちわるい
これ実写化されてますよね。漫画の方が気持ち悪かったし、いいなりになる意味がわからないし理解できないので読むのは途中でやめました
by ローズン-
シスコン兄が妹を独占するために一芝居打って他の全てを消し去っていく話。ジリ貧というか綻びも出始めサイコ兄はどうするのか…。
by 大福*-
おすすめにあがってきたので読んでみました!!無料でよめるのでよかったです。最初の話とだんだん違う展開で私的には不気味だけど面白いとおもいました!
by メロン娘-
見るに堪えませんでした
表紙のイラストから苦手で、タイトルもホラーに思えたのですが、ゆとりの時間に読んでみるとやはり私には合いませんでした。息子の和宏君がまともだからまだ良かったけれど、あまりにもひどいのでコミック歴の浅い私はリタイアです。でもそれだけリアルさと読者の心を動かせる作品ということですよね。今の時代によく聞く美人局とか詐欺みたいなものがスタートの流れなので後味良く終わって欲しいです。
by 初めてのコミック-
なんか途中から内容がつまらない
無料分読み終えて
有料の所も読み始めましたが
エログロも分かりますが
話の方向がわからなくなってしまいました。
登場人物もなんだかなぁって感じなので
読むのをやめました。by kaz0218-
気持ちわるい
ん〜…タイトルが気になり、読み始めたが、気持ち悪いのひとこと。何をうったえているのかも読めず。それが見えてくるまでもう少し続けるか否か。
by a・lpaka-
思ってたのと違った
本物のぬらりひょんかと思ったら現実にいるヤバい人間でした。早く平和な日常生活ができるといいなと思います。
by 派遣の女-