みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

もし

もし兄の失踪が、弟に譲るためなんだとしたらそれ話をするだけでいいのでは?わざわざ失踪するのはかまってちゃんやない?
    普通に何か事件とかだとも色んな可能性ありすぎてなかなか割り切れない…

あら~って感じ。結婚式まじかで失踪した兄に代わって政略結婚を提案した弟。この二人は、もともと惹かれてたみたいなので良かったのだが。兄は好きな人が他にできたとか弟の気持ちを知ってて身を引いたのかと思っていたら独占欲が強く異常な愛の持ち主。そんなに好きな婚約者を放ってなんのために3か月も姿を消していたのかは謎だが、今から弟排除という怖い展開になっていくんだ

無料で3話まで読みました!
    これはハッピーエンドになる予感⁇
    それを知っててお兄ちゃんもいなくなったのかな?

by Nasuco

タイトルを見て勝手に婚約者の弟が兄から奪ったと思ったら、まさか兄の失踪。そして、弟は元々主人公が好きだった様子。そして主人公も?
    お互い勘違いしてそうですが。続きが気になります!

by Ki-ki

もう少し

話が膨らんでいくまでもう少し無料分を増やしてくれるといいのですが、弟君とどのように結ばれていくのか興味はあります。

政略結婚

政略結婚っていいイメージはあまりないけれど、巡り合わせと思えば受け入れやすいかも。相手に何かを求めている限り幸せは遠い。

1ヶ月前に婚約者が失踪、でもその弟が代わりに結婚相手に手を上げる。実は思い合っていたというのはお互い知らないけれど、段々と本当の夫婦になっていく予感。

by Yamane

絵は

絵はまあまあ
    カバーイラストレーションはきれいです
    ストーリーは、、、うーむ
    もうちょっと誰かアドバイスなかったのか??

by Bernard

素直に

お兄ちゃんがしっかりしていると思いきやこのお話では、弟がしっかりものでした。
    かっこいいお兄ちゃんに幻滅しましたが、弟よ頑張ってくれ!

透真はずっと好きだったことを和真は知っていて消えたのかな?
    透真のほうがヒロインよりちょっと幼く見えるのはなんでだろう(笑)