みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分を読みましたが、とても面白そうです!二人両思いなのかなー!ポイント使って続きを読むか悩み中です。
by すもももすもも- 0
どっちも、複雑な気持ちだろうな
おさななじみで、気づけば好きになってるなんてこと、よくあると思う。この後どうなっていくのか楽しみでもあります。
by もゆさん- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも気になります。続きがとても楽しみです。
by レイディ- 0
なにやら幼馴染みと政略結婚!?でも新郎が失踪してその弟と結婚!?しかも弟は実は主人公のことを過ぎだった!?もりだくさんです。
by いわのん- 0
課金を悩む
子供の頃からのお互いの気持ちに正直になれば上手く行くんだろうに、失踪した兄の理由ご分からないからなのか、モヤモヤする。
by パルパルママ- 0
二男 トウマ
結婚
続き気になります。by iPhone15- 0
気になる!
絵はまだまだ微妙だけど、ストーリーが面白そうで気になる!そのうち兄さんでてくるのかな?続きが気になります!
by コイスルネコ- 0
なんでそうなったのかがわからんけど、
なかなか難しいねぇ〜!!まあ、生きてたら
いろいろあるよねぇ〜!by Ayaa1- 0
無料分の2話まで読みました
2話まで読んで分かったのは、失踪した婚約者の和真の弟の透真は昔から澄花が好きだったこと。そして、澄花も透真の方を好きだったこと。
和真の失踪原因はまだ分からないけど、もしかしたら和真は弟と婚約者が実は両想いだと気付いていたからでは?と思いました!by はまはまちゃんこ- 2
明らかにお互いのこと好きで両思いなのに気づかなくてお互い仕方なくと思ってる所が本当にじれったい!!
早くお互いの気持ちに気づいてラブラブになって欲しい!by にゃまみ- 0