ゆうゆ✕2さんの投稿一覧

最高です

いい女といい男の話。別のサイトで読んで、単行本まで買ってしまったくらい、ハマってます。
    他の漫画を読んで、モヤモヤ、イライラした時には必ずこちらを読みかえします。
    嫌な人が一人もでてこない。
    数多くの恋愛漫画を読んで来たけど、黒瀬が一番素敵。
    超オススメですよ。

好きになれない

別のサイトで読んでしまいました。
    高校時代の元彼と再開して、心が揺れていく。
    私は、この彼氏好きになれない。新入社員の女の子にサルとか言ったり。失礼な人で、最後まで応援出来なかった。
    主人公は、当時の内容誤解も解けて幸せなのかな。
    ハッピーエンドだけど、モヤモヤが残ってしまった。

楽しみ

お金持ち同士の政略結婚。式の一週間前になっても戻らない兄の代わりに、弟が結婚を提案する。好きなんだろうなと思っていたらやはりその通り。兄が何故失踪したのかなど、これから判明していく過程で、結婚した二人の気持ちが、どう変わっていくのか楽しみ。

鈍感すぎる

よくある幼馴染の恋愛ですが、男の子が可愛かったので、ワクワクして読んでます。
    それにしても、りりちゃん鈍感過ぎる。
    あとどの位読み進めたら、両思いになるのかな。
    気になるので、課金しようと思います。

良かった!

久しぶりにスカッとする面白いマンガを読んだ。
    声出して笑ってしまった、
    媚びない女のカッコよさ。
    ドロドロとした不倫の話を読んだ後で、モヤモヤしていたから、救われた気分。ありがとうといいたい。

気分が悪くなる

よくある話しである。家族から疎まれていじめられる。それで心が擦れないのが不思議なところ。だから最終的には幸せになるのだろうけど、人に水をかけるような男だよ。普通ではないよ。読んでて気分が悪くなってしまった。

可愛い

保が一途なのが、キュンとなる。離婚して戻ってきたことで、また恋心が再熱(?)するけど、なんとなく素直になれない感じがたまらなく可愛い。

やっぱり怖い

ストーカーです。あんなに計算されて近づくとは怖さしかない。でも、命を助けてもらったからと思うと複雑な気持ちになる。読み続けようと思います。

残念

浮気する男はまた繰り返すのに、私の望んてた結末じゃなくてちょっと残念でした。それにしても浮気した男とまた暮らせるのか。私は無理だな。