Ki-kiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初は読んでいてリコの思考や行動ににモヤモヤしていたけど、ようやく可愛く思えてきた。
    でも無料分だけでいいかなと読むのを終わらせてしまいました。

無料分だけ読みました。
    お互い似たもの同士で素直になれずに喧嘩ばかりだったけど、心の叫びが随所に描かれて面白かったし、トラウマがあったとは言えずっと思い続けてた二人、今後は素直になれるのか、どうデキるようになるのか、続きが気になる!

元カレが酷過ぎる。5年も付き合ってそれは、、
    仕事に一生懸命だから鬼上司とも切磋琢磨して良いコンビ!プライベートでは甘々ってギャップが良い!無料分しか読んでいないけど、ライバル出現で続きが聞きなる!

無料分まで読みました。
    恋愛に年齢は関係ない!と思いたいけど実際には色んな障害がある時がある。けど雪乃さんと青島くんはお互い持っている魅力を素直に受け取って、素敵!結婚するのかな、続きも気になる!

無料分だけ読みました。
    家賃の差額分?プライベートで仕事手伝った分?セクハラしていいっておかしいけど、奏さんかっこいいから許される。
    続きが気になる、良いところで無料分が終わってしまったので、課金するか悩み中。

無料分だけ読みました。
    渡会さんがあまりにも良い人で積極的でどうして?と思っていたのですが、段々わかってきて、続きが気になります!良いところで無料が終わってしまったので、課金するしかないですねー!

青春〜

映画を見たことがあるから大まかなストーリーは知っていたけど、漫画はもっとたくさんのエピソードがあって、時間かけて色々起こって楽しい!恋愛だけでなく友情も描かれてて青春〜

無料分だけ読みました。
    副社長はどの段階から瑞香のことが好きだったのだろう。とても積極的な副社長に瑞香と一緒にキュンしてます!

映画を見たことがあって、タイトルを見てこの漫画に辿り着きました!漫画が原作とは知りませんでした!
    映画と違う部分が多いけど、漫画の面白さも詰まってて読んでて楽しい!

無料分だけ読みました。
    腹黒だけど優しさもあって、偽カノと言いつつ好きだろ〜って行動してんのに、超鈍感なヒロイン!!
    柴崎くんが今後どう出てくるのか気になる!