みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

政略結婚の弊害。

政略結婚の相手が式の直前に失踪し、その弟と結婚するというお話はよくありますよね。しかもヒロインと弟は想い合っているのに、お互いの気持ちを知らず、すれ違ってしまっていルというのもありがちです。早く身も心も本当の夫婦になれればいいですね。

無料分だけですが…

まだ、始まったばかりですが、なぜ兄は失踪したのでしょう?後で分かってくるのかな?普通に事件になるのでは??三角関係になるのかな??先が気になるので、読んでみようと思います。

絵がぎこちない?ヒロインにもまったく魅力を感じない。名家の令嬢なんだよね…そんなふうにはとても見えない。せっかくの結婚式の場面ももっと華やかに綺麗に描いてくれたらいいのにな…絵がイマイチだと、だんだん読む気がなくなる。時折透真さんがカッコよかったのが唯一の救い

家同士の結び付きの為の結婚。
    兄の方との許嫁だったが、兄が失踪。
    理由をつけて、弟の方が結婚。
    実は昔から好きで、両親を説得。
    ヒロインも実は兄でなく弟の方が好き。
    すれ違いとなかどう進むのか楽しみ。
    も、含めて4で!

政略結婚

本人の意見は無視して結婚話進める親って、どうしてこんなこと子どもにできるのか?不思議に思う。勝手すぎルノと、それに従わなければならない主人公が見ててイライラしながら読んだ。でも当事者になるとしょうがないのか?

結婚式目前に婚約者が失踪なんて辛すぎる。にしても御曹司が1ヶ月も行方不明って警察案件というか大事過ぎてそっちが気になります。弟と実は両思いっぽいし、兄の失踪の理由は2人を結婚させる為に身を引いたのかななんて想像してしまいました。

政略結婚でお相手が兄から弟へ。、、

三話無料分を読み終えて、
    政略結婚で、相手が兄から弟へ。
    どうなるかと思ったら実は幼い頃から気持ちを秘めてたんですね。
    どう展開していくのか楽しみです。

複雑だけど、良かった?

近くに男子兄弟がいたら、どっちかを好きになってしまうけど、男子側からしたら、やりづらいだろうな…
    それが、上手いことカップルになれたら、とっても幸せなんじゃない?

許嫁って

未だにあるのか許嫁…しかも相手がいきなり消えてしまい、その弟と結婚する羽目に。でも、実は互いに両思いで。何となく互いにラッキーな結婚になった様な。これから先が気になります。

by 1245

ん?これは?

いなくなったお兄さんのかわり、と言いながら、弟くんは義理姉になるはずだった人のことを好きなんだな?と思って読んでいたら、なんと姉も実は弟のことが。
    あれ?これって、両思いなのでは?お兄さん、どうなるの?