みんなのレビューと感想「今のところは、弟未満。」(ネタバレ非表示)

お母さんの結婚生活って5年しかなかったという事ね。人生でもう一度結婚生活あったってそりゃいいでしょと思う。
    しかし肝心なところが何もない試し読みで、課金までは気持ちがいかないかなぁ。もう1人の主人公の弟も一度見たかったよね。

by sagitt

おもしろそう

ためし読みオンリーだけど、かなり内容は分からないままだけど、ニルスさんの作品なら期待できます。他の作品が面白いので♪ただ、まだ何も分からないので、星は3つにしておきます。

お試しだけ読みました。30年近くもシングルで頑張って育ててくれたお母さんに再婚話。今住んでいる家で一緒に住むという話。タイトルからすると、弟になる男の子と進展していくのかな。

設定は面白いですが、一人暮らして当然なので、再婚相手との同居に違和感感じます。一回り下の義理の親戚に恋心って湧くものなのかな…。

母の再婚。

お母さんが遠距離からの、彼氏の資金繰りが…で始まる同居。そこに妙齢の弟が付いてきた!って設定ですが、色々危なっかしい。笑

お試し分だけ読みました。表紙に惹かれて読んだんですが、おもしろそうな展開で続きが気になります。絵もきれいで読みやすいです。

私的には、母親の再婚を期に一人暮らしするかな。相手の息子も同居するとなると、色々とめんどくさそうだし、年齢も年齢だしね。

by 発熱

絵が綺麗

絵が綺麗で設定もすきです。
    課金してしまいそう、あまりないような設定でかなりたのしめました。おすすめできます!

イケメン

親の再婚で、こんなイケメンな弟が突然出来て、一緒に暮らすなんて、、、最高じゃん!もう好きになっても仕方ない。

by 5ま

うーん、ありがちたけど、まあまあ面白いかな?
    絵のタッチは読みやすい、きれい。
    とりあえず無料分だけは読みます。