うーみさんさんの投稿一覧

結構読み進めましたがどちらかがグイグイ推しまくるわけでもなく、結構リアルな感じで、もっと少女漫画らしい波乱だったり情熱があってもいいかなと、でもこういうリアルなのもいいのかな?
    先輩かどうしてもONE PIECEのキャラクターにみえてしまって、絵的にもはまれませんでした
    もうすこしよんでみたいです。

まだわからん

無料分だけ読みましたが、まだちょっと面白くなりそうにありません。でもレビューみてたら絶賛なのでおもしろくなりそうなので毎日読んでみようと思います。
    個人的に、幼馴染みに好かれるのはいいのですがアプローチがちょっと幼くてキュンキュンするポイントが低い気がしましたこれから期待

なかなかよい

イケメンにぐいぐい、アプローチされて愛されるとか、憧れすぎてきゅんきゅんします。。主人公うらやましい。。。とても応援したくなるカップルでどんどん読み進めてしまいます
    絵もとってもきれい

はちがきらいすぎて。。

はちが嫌いすぎてきついです。ただのバンギャやんと思ってしまう。また、絵がとても苦手です。ヴィヴィアンすきなのにブランドイメージがこの作品で低下したと思ってます。音楽ものって難しいですね、なんでみんなこの作品がすきなのかわからない。

めっちゃドキドキする

よくあるシチュエーションなのだけど私の好きな、幼馴染みの鈍感な女の子のことが大好きな隣にすむ男の子(有名モデル)という設定。男の子はめちゃくちゃカッコいいしハマります

超オススメです!

めちゃくちゃキュンキュンします。
    なかなかない設定で二人が素敵すぎるし、ギャグ要素もめちゃくちゃ面白くて最高の作品です。是非皆によんでほしい、ほっこりもどきもきもします

最高すぎる

きゅんきゅんしかしません。
    絵も本当にきれいだし二人の関係性が萌えすぎる。次々読み進めてたぶん課金してしまう
    久々にいいのにあたった。おすすめです、

最強です

王子のイケメンさも完璧。キュンキュンも完璧。なにもかも全て完璧です。この先生は絶対にはずさないし、はなしごとに全部違うキャラでもう超絶オススメ。天才です

いけめんすぎる

ちょっと、イケメンすぎて防御力ゼロになります。
    ギャグ要素もふんだんにあり、きゅんきゅんドキドキもたくさんあり読みごたえあります!おすすめ。

さいこうさいこう

この作者さんのお話も絵もほんとに大好き。めちゃくちゃドキドキほっこりきゅんきゅんできます。非日常のドキドキにひたりたいかたはおすすめ。。