みんなのレビューと感想「今のところは、弟未満。」(ネタバレ非表示)

無料お試しのみ読みましたが面白そう!

ヒロインもうすぐ35歳と言うことは5歳ぐらいの時にお母様は夫を亡くし一人で子育てして頑張ったのだから
    もう自分の人生を楽しんでもいいはず、再婚したいと言われては反対できないよね〜
    でも熊本のカフェ店長が何故東京に来て開業?資金繰りが難しいとか、籍入れなくても十分怪しい?
    母の幸せは大事だけど、騙されていないかも娘としては心配、そして可愛い高校生?の弟までできる!
    無料お試し分でもこのくらい前振りあると、次話が読みたくなります。
    35歳独身女子が見た目可愛いけど小悪魔的高校生?男子に振り回されるんじゃないかと想像してしまいました。
    実際は続き読んでからのお楽しみですね♪

うーん、ありがちたけど、まあまあ面白いかな?
    絵のタッチは読みやすい、きれい。
    とりあえず無料分だけは読みます。

作者さんが好きです。恋したくないので結婚しますは全話買ってます。こちらは、、35歳なのかー。母と同居かぁって気はしてしまいます。母再婚なら出ていきませんか?とはなりますが。設定としては年が離れていた方が面白いのかも?!なんにしても絵はきれいです。

お母さんの結婚生活って5年しかなかったという事ね。人生でもう一度結婚生活あったってそりゃいいでしょと思う。
    しかし肝心なところが何もない試し読みで、課金までは気持ちがいかないかなぁ。もう1人の主人公の弟も一度見たかったよね。

by sagitt

好きです。

作者買いです。
    外れはないと思います。
    テーマはよくあるやつですが。
    今のところは、面白い。
    連載はまだ始まったばかりですが
    期待しています。

絵が素敵!

絵に惹かれましたが、読んでるとなかなか面白そう。義弟くんと一波乱あるワケですね。楽しみです。親の再婚って、なかなか考えさせられますもんね。

おもしろそう

ためし読みオンリーだけど、かなり内容は分からないままだけど、ニルスさんの作品なら期待できます。他の作品が面白いので♪ただ、まだ何も分からないので、星は3つにしておきます。

お試しだけ読みました。30年近くもシングルで頑張って育ててくれたお母さんに再婚話。今住んでいる家で一緒に住むという話。タイトルからすると、弟になる男の子と進展していくのかな。

作者さん買いです。「恋したくないので…」のファンです。この作品、設定としてはありがちですが、ストーリーは良いです。読んでいてどんどんハマります(^^)

作者さんが好きで作者買いしました!
    絵が相変わらず綺麗!
    設定自体はよくあるベタなやつですがキュンキュンして楽しく読ませてもらってます。