ss0riさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ化になるということで……

無料分だけ、こちらで読んでいたのですがドラマになるということで漫画を買ってしまいました!個人的には絵がすきです!明葉が素直なところがとてもかわいいのに、百瀬さん気づくの遅い〜‼‼‼笑 主人公と同じくらいの歳(アラサー)なので、共感できることも多いです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 最新刊では新たな男の登場で、これからの展開が楽しみです!

ベタな展開だけど、好きです!

やっぱり、漫画には悪女がいないと盛り上がらないですね!!笑  こんな社会人いないだろ〜と思いますが主人公のと鬼上司の距離を縮めてくれましたね(^^) 1話ずつですが、毎週更新されるのも楽しみで、いいです!! 個人的にはすぐ付き合ったりしないで、こじれてこじれてじれったい物語を希望です!笑

絵がとてもキレイです!

異世界ものは今まであまり読んだことがなかったのですが、絵がとてもキレイで試し読みして、結局漫画まで買ってしまいました(^^)笑 魔王さまの本音が気になりつつ、掃除の知識も役立ちます!主人公がピュアで、The主人公って感じはしますが、面白いです!男子はイケメンです!笑

ありえないことだけど

現実味はないですが、おもしろいです!!無料分だけ読みましたが、今後課金してしまいそう…
    推しのお陰で、仕事のスキルもあがっていたなんて!まだラブの方向には向いていないけど、これから二人がどんなふうに恋愛に発展して行くのか楽しみです(^^)

絵がとてもキレイです!

ただの恋愛漫画ではなく、主人公の辛い過去だったり、生い立ちだったり苦難を乗り越えていく物語でもあるので読んでいて飽きないです!絵もとてもキレイで、天耀さまが素敵です♡藍月と天耀さまに幸せになってほしいです!

テレビの影響で

連ドラを見て、無料だったので読み始めました!!思っていたより、原作に忠実でドラマも漫画も面白いです。とくに、山本くんのお兄さんたち、赤嶺さんのキャラは漫画と同じですね(^^)